в chm файлах это работать не будет
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): в chm файлах это работать не будетЯсно |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Dilma, писал(а): в chm файлах это работать не будетЗначит нет смысла данные ссылки вставлять. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот почему-то есть ссылка на wiki, но при нажатии на нее ничего не происходит На форуме нажатие этой кнопки вызывает дерево wiki
|
|||
|
|
|||
nesco, каким браузером пользуешься? Может быть из-за него? У меня работает.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): каким браузером пользуешься?А браузер тут причем, я про WikiCenter, я в нем работаю со справкой |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Вот почему-то есть ссылка на wiki, но при нажатии на нее ничего не происходит Я не нашел , кроме СПРАВКА на главной. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): кроме СПРАВКА на главнойnesco писал(а): я про WikiCenter, я в нем работаю со справкой------------ Дoбавленo в 16.38: Это не ко мне, это к Alexbootch-у |
|||
|
|
|||
Или я не врубился, или nesco..., ты про это ?
В WikiCenter вызываю REPLACE, там есть ссылка на INSERT - не работает. А вот попытка вызвать то же REPLACE, зайдя в Wiki с ГЛАВНВЯСправка, заканчивается пустой страницей. |
|||
|
Администрация
|
|||
что такое REPLACE и INSERT?
|
|||
|
|
|||
Справка по SQLiteСинтаксис SQLiteReplace
|
|||
|
Администрация
|
|||
речь шла не про "это", но "это" все равно не ведет себя так, как описано в сообщении выше
|
|||
|
|
|||
Tad, писал(а): Или я не врубился, или nesco..., ты про это ?В WikiCenter вызываю REPLACE, там есть ссылка на INSERT - не работает. А вот попытка вызвать то же REPLACE, зайдя в Wiki с ГЛАВНВЯСправка, заканчивается пустой страницей. Tad, нет там никаких wiki ссылок. Эти ссылки в Справке по SQLite остались от первоначальной статьи, где все команды были в одной статье, а ссылки были вида goto=m22. При корректировке статей указанные ссылки будут удалены. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, картинку eplace-stmt.jpg приклей куда надо, а не к моему посту
|
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): Alexbootch, картинку eplace-stmt.jpg приклей куда надо, а не к моему постуnesco, это ты про что? |
|||
|