85.26.184.206 писал(а):
он и не взлетитVikusik писал(а):
А мне кажется взлетитnesco писал(а):
практически уже проверялось
Ответов: 493
Рейтинг: 163
|
|||
85.26.184.206 писал(а): он и не взлетитVikusik писал(а): А мне кажется взлетитnesco писал(а): практически уже проверялось |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
tig-rrr писал(а): а ведь ктото уже попробовалИз-за дебилизма техника, движки пришли в негодность, к тому же, рекомендовано к установке четыре движка, а не три, те решили сэкономить... все это в совокупности и привело к провалу пробного запуска прототипа |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
[flood]Уроды издеваются.[/flood]
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Что-то у меня видео не показывает. Удалили уже?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Vikusik писал(а): Опасные движки получатсяЕсли у техникоа руки растут не из... ну сами знаете откуда, тогда все будет пучком |
|||
|
Ответов: 82
Рейтинг: 23
|
|||
nesco писал(а): я бы их на ос заменилОпасные движки получатся потом бегай по квартире от такого самолетика |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vikusik писал(а): потом бегай по квартире от такого самолетикаКогда движки установлены, то они уже и не опасны, если их руками не трогать Ну, не нравятся осы, поставьте самые крутые -- шершней, там и одного хватит, зато звук будет, как у тяжелого бомбардировщика времен ВОВ, красота Но марстерство техника, в последнем случае, должно быть 80 левела |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-04-02 22:51:29 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): зато звук будет, как у тяжелого бомбардировщика |
|||
|
Разработчик
|
|||
tig-rrr писал(а): В школьные годы с майскими жуками бои проводили.. в воздухе..Это не так захватывает дух, как монтирование и запуск одного шершня |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Это не так захватывает дух |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Все мы знаем "чудо" подарок школьникам - Алгоритм 2.
Так вот, сегодня скачал, начал мучить его. И наткнулся вот на такую вот вещь. reglol.jpg Однако, только визуально |
|||
| ||
файлы: 1 | reglol.jpg [48.2KB] [588] |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Cosinus,
|
|||
| ||
файлы: 1 | cfybs7zk.png [24.1KB] [594] |
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
И-нетчик слушает как на улице две бабки что-то увлеченно обсуждают. И так громко, и быстро. "Какой трафик!",- восхищенно подумал И-нетчик. Нищий на улице обращяется к И-нетчику: - Гражданин, подайте на пропитание. - А y тебя HTTPS есть? - Нет (удивленно). - Тогда не дам, опасно. И-нетчик пришел на выборы. Ему дали избирательные бюллетени. Он долго их вертел в pуках, а потом подошел обратно к столику. - Так я не понял - где тут кликать? Быль. - Дорогой, у Юли закончились памперсы, купи пожалуйста. - Какие в %опу памперсы, за интернет не уплочено!!! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
- Раньше посылали на три буквы, а сейчас на четыре... - Куда? - На гугл Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна. Девушка: У меня клавиатура не работает. Админ: Кофе? Девушка: Чай. Админ: С сахаром? Девушка: Без. Админ: Тогда ерунда, к утру высохнет. - Миколо, що ж ти розмістив домашню сторінку на домені "ru"?
- А що? - Тож "ru" - це "Раша". - От гади! А я думав, що "ru" це Рідна Україна. ------------ Дoбавленo в 14.44: Люди, работающие в данный момент, не покладая рук на благо Ваших работодателей или на себя! А Вы знаете, что страницы можно прокручивать пробелом? |
|||
| ||
Голосовали: | RinniX, iarspider, Andrey |