Tad писал(а):
А Вы знаете, что страницы можно прокручивать пробелом? Спасибо Tad, не знал!
------------ Дoбавленo в 14.53:
Пробел - прокрутка вниз, Шифт + пробел - прокрутка вверх!
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Tad писал(а): А Вы знаете, что страницы можно прокручивать пробелом? Спасибо Tad, не знал! ------------ Дoбавленo в 14.53: Пробел - прокрутка вниз, Шифт + пробел - прокрутка вверх! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Объявлено об объединении Микрософт и Линукс. Эмблемой новой системы выбран пингвин, выпадающий в окно. |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]— Она: Ну как я тебе сегодня???!!! У меня новые бусики, заметил?
— Он: Ээх, девушки. Вам бы только бусики да трусики…) — Она: ??? — Она: Хм. Вот что-то пиво и linux не рифмуются В Linux-е попытка запуска игры порой бывает интересней самой игры — Cижу, читаю обзоры ноутбуков, натыкаюсь на фразу — «Весят устройства 1,3 и 1,1 кг (с ХР и Linux соответственно)» — Тяжёлая вещь эта винда. Суровая. она: привет народ! Я решила поставить себе Linux. Что лучше GNOME, или KDE? народ: гном народ: кеды народ: началось Два вора пробрались ночью в квартиру Билла Гейтса. — Давай сначала возьмём деньги и драгоценности. Второй, возмущаясь: — Идиот!!! Сначала надо ему Linux поставить!!! ххх: sudo apt-get install mc ххх: ht7Qxfc8 yyy: привет ххх: БЛ@!!! ххх: меня от твоего «привет», чуть инфаркт не схватил!!! ххх: думал, что со мной консоль заговорила Patric: О, кста, посмотри, какая прелесть Patric: «program.exe» D-termys: ок, ща запущу D-termys: голые негры поперёк экрана и просьба отправить смс. D-termys: и нахер ты так делаешь? Patric: понимаешь, я тут скачал одну очень полезную программулину, запустил, а там вот так нехорошо получилось ( Patric: ты ведь сейчас мне скажешь, как ты это убрал ))) D-termys: конечно, дружище, говно вопрос D-termys: вайн закрыл Пост на форуме: Помогите зарегистрировать Линукс! А то при при включении компьютера появляется чёрный экран и просит пароль. А я не знаю что вводить. Или скажите где скачать пиратский Линукс?????!!!!!! [/offtop] ------------ Дoбавленo в 16.22: Начитался, какая Линукс серьёзная система – вот, мол, там работают только суровые профессионалы, высокая безопасность, аскетизм, игрушек для Линукса почти нет… Решился. Поставил себе праллельно с виндой Linux. Такого числа игрушек на компе у меня никогда в жизни не было! Работа – стала! У меня сдача проекта послезавтра, а я сижу и с красными глазами в червячков режусь. Вот только «Квака» третья, жаль, пока не запускается – драйвера на видюху плохо встали, ну ничего… я её запущу… Я ВСЁ ЗАПУЩУ… |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey, Vovan |
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Cosinus,
x_f7aef053.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | x_f7aef053.jpg [66.2KB] [748] |
|
|||
Бог сумел сотвоpить миp всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было pешать пpоблемы совместимости с пpедыдущей веpсией. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Cosinus писал(а): Два вора пробрались ночью в квартиру Билла Гейтса.
— Давай сначала возьмём деньги и драгоценности. Второй, возмущаясь: — Идиот!!! Сначала надо ему Linux поставить!!! — ... Проклятье, он у него уже стоит! |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
1nd1g0 писал(а): Два вора пробрались ночью в квартиру Билла Гейтса.— Давай сначала возьмём деньги и драгоценности. Второй, возмущаясь: — Идиот!!! Сначала надо ему Linux поставить!!! — ... Проклятье, он у него уже стоит! - ... а ты думал мы первые! |
|||
|
|
|||
Эх, вот представил сейчас... Сижу дома, открываю Google и набираю "пиво скачать бесплатно". Мечты, мечты... У нас в селе нет ни контактов, ни одноклассников....Зато есть много сеновалов для контактов с одноклассниками!
------------ Дoбавленo в 21.17: Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук,
посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...)) ------------ Дoбавленo в 21.21: - Как передать поток интернета около 10 Мбит на 1 км без проводов,
с наименьшими затратами? Тип аппаратуры? - Записать на флешку и на велосипеде отвезти. ------------ Дoбавленo в 21.40: Программист — это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали.
------------ Дoбавленo в 21.44: Два программиста пьют пиво, обсуждают прохожих. Видят полную даму, идущую под руку с полным, хорошо одетым мужчиной:
- Вон толстосум пошел, наверняка форточки юзает. - Неее, это явно линуксоид. Это ведь в ваших обычаях постоянно с пингвинами трахаться. ------------ Дoбавленo в 21.44: |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ребят, если не трудно, длинные тексты пожалуйста в Скролл прячте
Билл Гейтс Звонок в майкpософт: "Билл Гейтса позовите." - Билл Гейтс yмеp... Вешают тpyбкy Чеpез паpy минyт опять звонок: "Билл Гейтса позовите." - Сказано же: Билл Гейтс yмеp... Опять вешают тpyбкy Еще чеpез паpy минyт : "Билл Гейтса позовите." - Да yмеp Билл Гейтс, yмеp, УМЕР БИЛЛ ГЕЙТС. - Аааах. Век бы это слyшал... 2000-й год. Hобелевский комитет вpучает Биллу Гейтсу сpазу две нобелевские пpемии, по медицине и по экономике. Как человеку, впеpвые пpидумавшему пpодавать гемоppой за деньги. К Билл Гейтсу подходит сын и говорит: - Пап, покажи, что такое многозадачность! - Погоди, сынок, сейчас дискету доформатирую… Умирает Питер Нортон. На том свете ему за многочисленные заслуги перед компьтерщиками всего мира предлагают выбрать место жительства - Рай или Ад. Походил Нортон по Раю, посмотрел - Ангелы на лирах играют, нектар пьют - скучно. Пошел на Ад посмотреть. Заходит, а там Билл Гейтс за компом сидит - клавиши топчет. Глянул на это дело Питер и пулей к Богу: "Все - говорит - хочу в Аду жить!". Бог начинает выяснять причину такого выбора, Нортон объясняет про скуку в Раю и что в Аду Билл Гейтс за компом развлекается. На что Бог отвечает Нортону: - Он не развлекается - это у него Адское наказание. - Какое ?! - Он пишет MicrosoftOffice, чтоб работал под OS/2 на ЕС-1840. Билл Гейтс предложил погасить половину государственного долга США при условии, что страна будет переименована в MS USA... Очередная порция юмора ------------ Дoбавленo в 00.45: Ламер Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok'. Windows: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? Интернетчик несколько дней не мог вызвать на Аську своего друга. На e-mail он тоже не отвечал. Интернетчик решил попробывать последнее средство и позвонил по телефону: - Вася дома? - Вася умер. "Server maybe down", - подумал Интернетчик. Страшный ICQ вирус. ВНИМАНИЕ! Вы только что получили САМЫЙ ПЕРВЫЙ!!!! САМЫЙ КРУТОЙ!!!! и САМЫЙ СТРАШНЫЙ!!!! ICQ-вирус!!! Я ужасно полиморфный, заразный и деструктивный, НО есть небольшая проблемка: 1. Мой автор вообще вирусы писать не умеет... 2. Не вирусы он тоже не умеет писать, у него по бэйсику тройка с натягом.. 3. Умные дяди говорят моему автору, что ICQ-вирус вообще невозможен... 4. Но ему 16 лет, у него переходный возраст и потому плевал он на умных дядей! Поэтому ОЧЕНЬ Вас прошу сделать следующее: 1) Разослать меня кому только можно; 2) Стереть на своем компьютере папки WINDOWS и Мои Документы. Заранее спасибо! Искренне Ваш - СТРАШНЫЙ ICQ-вирус! Виндоуз 1)Oбpaщeниe фиpмы Microsoft к пoльзoвaтeлям: B cвязи c нeзнaчитeльнoй тexничecкой проблeмoй, рeлиз oпepaциoнной cиcтeмы 'Windows 2000' oтклaдывaeтcя на пepвый квapтaл 1901 годa. 2)"Телефонный звонок (нудным, высоким голоском): - Алло, это фирма Mircosoft? Я два года назад купила Windows 95 и она у меня за время работы ни разу не зависла. Подскажите, что я неправильно делаю?" - А включать пробовали?!!! 3)2000 год. Всероссийский конкурс по руссификации Windows-2000. Первое место заняла версия, которая по команде "снять задачу" форматирует системный диск и голосом Билла Гейтса произносит: - Пиздец complete. 4)Встpетились как-то на yлице Windows-95 и Windows-98. Windows-95 и говоpит: "Hy что, в pестоpан пойдем или здесь зависнем?"... 5)Когда были выпущены первые тамагочи, фирма Microsoft подала в суд на компанию разработчика тамагоч за украденную идею, мотивируя это тем, что еще в 95 году была создана программа, требующая постоянного ухода, которая умирала, как только что-то делалось не так, как надо. Называлась она Windows95... 6)Заставка во время установки Windows: "Microsoft Windows 95 готовится к своему первому зависанию". 7)Windows95 совместим только с одним форматом: "format C:" 8)Реклама :Сидит заросший программист и говорит: Утром я просыпаюсь и пью колу, а потом устанавливаю Виндоуз. Днем пью колу и снова переустанавливаю виндоуз....и вечером я снова переустанавливаю виндоуз.Объяснить? А х#ли тут объяснять?... 9)Сидит челеловек в Тетpис игpает,ПРОИГРАЛ,Кидает мышy в монитоp -Вот пpоклятый Виндоyс ОПЯТЬ Заглючил! 10)Лежат в корзине OS/2 три программы и разговаривают. Первая второй: - Тебя за что в корзину отправили? - За то, что я не под Windows. А тебя? - За то, что я под Windows. Обе третьей: - А тебя? - За то, что я и есть Windows. 11)Японская фирма выпустила новую версию игры "ТАМАГОЧИ". Игра работает под управлением Windows 95 и называется "ТАМАГЛЮЧИ" 12)Подведены итоги лотереи "Windows 95": 1. Выиграла фирма MicroSoft. 2. Разыграны миллионы чайников. 13)Поймал мужик золотую рыбку а та ему говорит отпусти меня я сделаю любое твоё желание.Ну мужик подумал и говорит: -Хочу что бы мир был на земле. - Это очень сложно-говорит рыбка. - Тогда сделай так чтобы Windows98 не глюкавил. -А что ты там говорил насчёт мира на всей Земле? 14)Создал Бог человека, походил тот по раю, день, другой, третий - скучно. Приходит он к Богу: - Бог! Скучно тут. Хочется мне ночью постоянно трахаться... Подумал Бог и сотворил женщину. Трахается человек ночь, вторую, третью... Чего-то не хватает. Опять идет он к Богу: - Бог! Сделай так, что б я трахался еще и днем! Подумал Бог и сотворил ему любовницу. Трахается человек день, трахается ночь... Мало... Он в третий раз идет к Богу: - Бог! Хочется мне трахаться круглые сутки... Подумал Бог и сотворил Windows95... 15)"Windows" - это слово из диалекта Апачей. В переводе означает "Белый человек, глядящий через стеклянный экран на песочные часы." 16)Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!! Вовочка: - Во черт!.. Прям "виндоуз" какой-то... 17)- Что означают числа 95, 98 и 2000 после логотипа Windows? - Минимльное количество попыток установки перед успешной. 18)В Windows, как в самолете - и тошнит и выйти некуда 19)- В чем заключается многозадачность Windows95? - Она глючит и работает одновременно. 20)- Какая pазница между Windows и женщиной? - Hикакой. Обе способны вываливать тонны бесполезной инфоpмации и спpашивать по три pаза подтвеpждения очевидного. 21)Построили, значит, новый полностью роботизированный завод. Идет экскурсия по цехам. ЭкскурсоводЭ.) - Внимание, господа, в этом цехе все роботы управаляются операцинной системой MS-DOS. Посмотрели, идут дальше. Э.: - В этом цехе все роботы работают под управлением операционной системы Unix. Посмотрели, идут дальше. Э.: - Вот в этом цехе все роботы работают под управлением новейшей операционной системы QNX. Проходят в след. цех. Э.: - А в этом цехе все роботы управляются операционной системой Microsoft Windows'98. Всем присутствующим просьба надеть защитные каски. 22)"Никому не нужно больше 640Kb памяти!" - Былл Гэйтс, 1981 "Для запуска Windows95 необходимо 8Mb памяти." - Былл Гэйтс, 1996 "Никому не нужно Windows95" - логическое заключение. 23)Мужик заходит в лавочку, торгующую легальным софтом. Подходит к одному из продавцов и тихо-тихо говорит: - Мне Windows'98, пожалуйста. Тут все, и покупатели и продавцы замирают и пристально смотрят на мужика. Мужик не выдерживает такой паузы и кричит: - Да! Да! Трахаться я иду! 24)Вы замечали, как быстро работает Windows? Я тоже нет... 25)Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса - поставили "Винды" на холодильник. Запустили - работает. Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение: - Обнаружено новое устройство "Кастрюля (4 л) красная". Будем устанавливать? |
|||
|
|
|||
- Дискеты не нужны? - А новые? - Еще девочки. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): Еще девочкиА сколько лет "девочкам", а то может нешорканные старушки |
|||
|
|
|||
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. |
|||
| ||
Голосовали: | Vikusik |
Ответов: 493
Рейтинг: 163
|
|||
strana.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | strana.jpg [49.3KB] [721] |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Да ну, у нас в России нету таких проблем... Путин с Медведевым говорят что всё супер, и я им верю! Это точно не Россия!...
|
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
2rxicmuyl1w.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | 2rxicmuyl1w.jpg [76.9KB] [637] |