Вячеслав писал(а):
Так скобки зелёныеА если смотреть ШИБКО вооруженным глазом, то и служебные слова "жирные"
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав писал(а): Так скобки зелёныеА если смотреть ШИБКО вооруженным глазом, то и служебные слова "жирные" |
|||
| ||
файлы: 1 | shashot.png [11.3KB] [508] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Недавно появилось
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov писал(а): А если смотреть ШИБКО вооруженным глазом, то и служебные слова "жирные" Да жирность мелковата |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вячеслав писал(а): Ну раз всё выполняется на стороне клиента значит можно и в буфер скопировать
и запустить. к сожалению не значит. Единственный способ открыть код непосредственно в hiasm при клике на ссылке в браузере это зарегистрировать свой протокол(например, sha://), по которому и выкачивать код с сайта. Жирность в обоих подцветках одинаковая и задается стандартным тегом <b>. Ручную настройку раскраски можно произвести в модуле tools.sha по адресу(путь до вложенного контейнера): ROOTBbCodeОбработка строкиSHAСимвол. Для Delphi соответственно путь: ROOTBbCodeОбработка строкиObject PascalСимвол |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): Жирность в обоих подцветках одинаковая Как-то боролся я в винде с "внезапно" пропавшей жирностью... Чего-то с Clear Type связано оказалось... |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): это зарегистрировать свой протоколНу так давай зарегистрируем.(при установке HiAsm). Dilma писал(а): по которому и выкачивать код с сайта.А почему с сайта, а не с браузера.(он ведь уже загружен и где то там хранится)) Dilma писал(а): Жирность в обоих подцветках одинаковая Ну незнаю как одинаковая когда вот это у меня действительно жирно Удалить | Переместить | Избранное | Аттачи | Наверх
А в тегах code я этого невижу. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Вячеслав, а ты не забыл про моноширные шрифты, у них очень слабая жирность. Вспомни, ты мне уже задавал про это вопрос в теме про HiLightMemo.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав писал(а): А почему с сайта, а не с браузерапотому что указанным способом передается ссылка, а не фактические данные. Вячеслав писал(а): Ну незнаю как одинаковая когда вот это у меня действительно жирношрифт и размер в тегах code и в указанном на скриншоте месте - разные. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): в теме про HiLightMemo.Ага Надо эти моноширинные того (в корзину). ------------ Дoбавленo: Dilma, А нельзя ли как нибудь сворачивать теги code обратно после разворота |
|||
|
Администрация
|
|||
можно сделать управление тегом вот таким образом:
сверху свернутое состояние, снизу - развернутое. Переход из одного в другое осуществляется кликом по заголовку. |
|||
| ||
файлы: 1 | tag_code_new.png [7.4KB] [427] |
|
|||
Dilma писал(а): можно сделать управление тегом вот таким образом:Ну во класс А то бывают такие длинные упаришься мотать назад. |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Dilma писал(а): мы получаем возможность подключать forum_tpl.sha не с сервера, а с локального диска пользователяВот интересно как это организовать? Предположим я изменяю forum_tpl.sha, генерирую код, нахожу в кеше браузера jscript форума. Так? Заменяю его на свой, а потом при refresh (F5) мне с сервера снова поступает новый jscript и перезаписывает мой. Или не так? Не понимаю. |
|||
|
Администрация
|
|||
Stasie писал(а): Или не так?не так. Предполагается в профиле пользователя сделать возможность указания каталога статической части форума. Например, таким образом организована смена "скинов" на многих сайтах онлайн игр. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
"Ну во класс"
Галочку развернуть и свернуть в правом углу бы.. привычка от ОСи. |
|||
|
Администрация
|
|||
галочка это отображение направения разворота блока, а не кнопка, на которую нужно жать
------------ Дoбавленo: Сворачиваемый код:
несворачиваемый код:
|
|||
|