andrestudio писал(а):
Скоро количество зарегистрированых пользователей будет равно 600, делаем ставки господа Когда количество пользователей станет равным 666 тогда и сделаем ставки.
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
andrestudio писал(а): Скоро количество зарегистрированых пользователей будет равно 600, делаем ставки господа Когда количество пользователей станет равным 666 тогда и сделаем ставки. |
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
666-ым пользователем будет Devil/Дьявол
я ему стукну в асю 6666666 |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Спасибо Galkovу, что периодически проводит зачистки, а то уже бы Дьявол был бы с нами!
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ну в принципе, пора уже: Новый Год - новая жизнь
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma писал(а): добавилСпасибо. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Эдик писал(а): Я туды свое понимание вещей напишу. Только после проверки орфографии. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Вячеслав писал(а): Только после проверки орфографии |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Первый класс ЦПШ..
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Пользуюсь старым форумом, в последнее время всё реже и реже вижу обновления в виде #, не ужтели всё так запущенно и уже окончательно не поддерживается, устал уже на даты пялится чес слово. ( остальное устраивает более чем )
была бы возможность из блокнота общаться им бы и пользовался, чес слово |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
меня тоже пугает невозможность "открыть ссылку в новом окне" и "назад" работает ... необычно
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Андрей. писал(а): меня тоже пугает невозможность "открыть ссылку в новом окне" и "назад" работает ... необычноНа кружочек рядом со списками тем средней кнопкой мыши нажимать не пробовали (Opera)? И будет вам ссылка в новом окне... Ну а с кнопочкой "назад" пока сложнее. А вообще новый форум оч. хорош, просто оч. хорош... |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Где-то надо аршинными буквами прописать, что в технологии аякс, эта страничка - просто некий автономный "сервер", и всякие <назад>, <вперед>, <новый таб>, и т.п., это уже кнопочки на этом сервере
А кнопочки на броузере закачают какой-то другой "сервер" Привыкнуть-то несложно... Вот только с кнопочками напряг. Мне, лично, шибко не хватает <открыть в новом табе> |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Stasie писал(а): А вообще новый форум оч. хорош, просто оч. хорош... |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
nesco писал(а): А глючит, просто класс... Ну, не без этого ------------ Дoбавленo: P.S. Он не глючит, он просто не дает совершить не поправимые ошибки и лишний раз подумать над написаным... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Galkov писал(а): шибко не хватает <открыть в новом табе> У меня табы нормально открываются, если кликать не на названии темы, а на значке перед названием. |
|||
|