Эдик, ты подпись мою читал
И с чего решил, что мои возможности твои превышают
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Galkov писал(а): И с чего решил, что мои возможности твои превышают как раз отличаются. Разделы могут создавать только админы и советники. Эдик писал(а): Я туды свое понемание вещей напишу.добавил |
|||
|
|
|||
Dilma, да не работает у меня там почти ничего
Свои-то файлы подправить не могу... |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Dilma писал(а): Разделы могут создавать только админы и советникиНаименование раздела то создать можно. А вот содержание создать не получается. Пробовал еще в прошлом году, еще где то это обсуждали. и граматику тоже подправить нельзя... ------------ Дoбавленo: Вот. со старого форума получилось создать статью и содержание, а просто с сайта не получается. ------------ Дoбавленo: и не удается удалить созданный раздел. А переименовать возможно, но это я так полагаю - задумано. |
|||
|
Администрация
|
|||
Судя по тому, что существует статья "Wiki от Эдика" автора Эдик - все там прекрсно работает и добавляется. Напомню, что все действия производятся над текущим разделом или статьей, которые определяются кликом по названию в ветке дерева
|
|||
|
|
|||
Пока понял одно: состояние нападок на wiki можно перевести в активное состояние
|
|||
|
Администрация
|
|||
только что добавил статью: цкцкцук.
раздел "Wiki от Эдика" был добавлен несколькими часами ранее. редактировать статью могут только админы или авторы данных статей. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | crypt.sha [2.9KB] [397] |
Администрация
|
|||
такой ф-ности там еще нет
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): только что добавил статьюНажимаю на кнопку: "Добавить статью" Просит ввести название статьи. Ввожу, нажимаю "Ок" Создает статью с пустым телом. Сейчас она называется Новая статья Выбираю статью. Нажимаю "Редактировать" Выскакивает следующее окно. см. gif Удалить эту статью я могу, удалить созданный раздел - НЕТ. Вот, к примеру создал я два левых раздела "Новый раздел" и "нов раздел", понял что это хлам и хочу снести, а не получается. Далее: Что касается статьи. Если ее создавать со старого форума, то там создать получается и отредактировать тоже... |
|||
| ||
файлы: 1 | dostup.gif [25.4KB] [368] |
|
|||
Кажется это мы экспериментами сайт повесили
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Кажется это экспериментами сайт повесилиЗвиняйте, коли что не так нажал... |
|||
|
|
|||
А у меня ничего не говорит, кстати - виснет клиентская часть, и все тут.
Хотя скорее всего, для удаления раздела надо просто поудалять содержимое сначала... Здесь у меня тоже виснет, до обновления страницы, хотя и удаляет. Пустой раздел - мочит уже без проблем Кстати про F5 - вообще-то фигня получается... Типа: серверная часть меня знает, а клиентская - нет... Всякие нестыковки начинаются, типа - Гость я и все. Введешь имя - Ник уже занят, и т.п.. Хотя сверху написано что все в порядке На форуме надо выйти, и снова войти. А на основной странице сайта и кнопки <выйти> -то нету... |
|||
|
Администрация
|
|||
должна поправиться правка статей и удаление разделов
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Скоро количество зарегистрированых пользователей будет равно 600, делаем ставки господа
|
|||
|