Если серьезно, то им лучше знать что они делают(иконку рисуют или бухают - не имеет смысла, сам такой, ниодной программы без этого написать не могу)
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Hardcore, точно, только для Виндовозников сможем сделать. Ну да ладно.
|
|||
|
|
|
|||
|
Что-то мы сильно ушли от темы! Давайте начнем что-то выкладывать в виде иллюстраций!
------------ Дoбавленo в 18.05: Да и кстати, будем как выступать:организацией или авторами? |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore писал(а): Давайте начнем что-то выкладывать в виде иллюстраций! ------------ Дoбавленo в 18.08: Hardcore писал(а): Да и кстати, будем как выступать:организацией или авторами?------------ Дoбавленo в 18.09: Можно даже ник отдельный зарегить типа... Кстати, надо название придумать (без этого никак))) |
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:46:06 |
|||
|
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
Блджад, вылетел
|
|||
|
|
|
|||
|
У кого какие предложения?
------------ Дoбавленo в 18.31: Hardcore, может, MacroHard Inc?.))) |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009, Я с друзьями два года назад думал создать свою организацию, Dark Paladins название, мы создали, всё выглядело так пафосно, сайты, проги написанные мной, через год уже сервер надумали запускать, скинулись, собрали и на этом всё кончилось
------------ Дoбавленo в 18.57: Если что у меня есть пару друзей, может если им идея понравиться присоединятся, так что можно считать что недобор решим как-то |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore, Dark Paladins не вяжется с общим смыслом игры...
|
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009 писал(а): MacroHard IncМое предлодение Dark Paladins, кто что об этом думает, да и MacroHard Inc кто-то слышал уже? ------------ Дoбавленo в 19.02: Slim9009 писал(а): Hardcore, Dark Paladins не вяжется с общим смыслом игры...Кстати макрохард тоже неочень, в плане связи с игрой. ------------ Дoбавленo в 19.04: Solar SysTech - как? |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore, вспомнил, ёмн! Это ж из Космических Рейнджеров 2, в одном из квестов, блин, забыл.
------------ Дoбавленo в 19.06: [flood]Там (в КР2) ещё говорят - что MacroHard Windows был злостный вирус и даже лучшие тогда (т.е. сейчас) антивири Линукс и Юникс не справлялись с ним)))[/flood] ------------ Дoбавленo в 19.07: Hardcore писал(а): Solar SysTech------------ Дoбавленo в 19.08: Hardcore, High Assembler System Techonology))) ------------ Дoбавленo в 19.10: Hardcore, просто Solar SysTech переводится как - Технологии Солнечной системы))) |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009, вот, инопланетяне клепают солнечные системы в миниатюре для исследований, а может и мы живем в такой же?
|
|||
|
|
|
|||
|
Кстати. Hardcore, а что, если сделать возможность испытывать на существах всякие химикаты там и ещё что-нить? Ещё можно будет стихийные бедствия делать, типо землятресения или наводнения. И чтоб их можно было метеоритами забрасывать)))... Мда, вот только сможем ли мы нормальный ИИ сделать...
------------ Дoбавленo в 19.35: Hardcore, скажи свою аську или жабу. |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009, я на скайпе сижу, аську - панически боюсь, а жабу и не использовал никогда
------------ Дoбавленo в 19.39: Hardcore, в скайпе я un_known_hacker |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore, а я как раз skype ненавижу...
|