Slim9009, дык, натянуть ее надо на шар, что- был этакий глобус, иначе на планету она будет непохожа
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Hardcore, ну, натягивай))) Надо же перемещение камеры сделать сразу... Вообщем, как "натянешь" текстуру - пиши мне. Тока в ЛС лучше. Форум итак засорили весь.
|
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009 писал(а): Форум итак засорили весь. |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore, )))
------------ Дoбавленo в 22.26: Hardcore, кстати, как закончишь с текстурой... предлагаю сначала организовать всякие там алгоритмы на "прототипах". Т.е. не делать всю игру сразу, а сделать прототипы и потом их соединить в игре. [flood]Так например Spore делали. Первая версия вообще была набором утилиток, в которых вместо существ были кубики, а вместо планет без-цветные шарики.[/flood] |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009, пока будет без текстуры, вращение планет прорабатываю
|
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore, блин ну ты уж определись как-нить))) Кстати, если не сложно, можешь схемку мне скинуть?
|
|||
|
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Hardcore, а почему ты все еще участник, требую от администрации устранить это недоразумение!!!
|
|||
|
|
|
|||
|
[offtop]ruzik, аналогично можно сказать про тебя, только наоборот.
Hardcore, действительно. У тебя рейтинг почти как у меня, капитал больше, ненужных "ответов" меньше.[/offtop] |
|||
|
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Slim9009 писал(а): ruzik, аналогично можно сказать про тебя, только наоборот.Hardcore, действительно. У тебя рейтинг почти как у меня, капитал больше, ненужных "ответов" меньше. Нашелся Стив Джобс |
|||
|
|
|
|||
|
[offtop]
ruzik писал(а): Нашелся Стив Джобс |
|||
|
|
|
|||
|
ruzik писал(а): Hardcore, а почему ты все еще участник, требую от администрации устранить это недоразумение!!! |
|||
|
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Slim9009 писал(а): Кстати, если не сложно, можешь схемку мне скинуть?code_19457.txt Вот спутник "планеты" |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_19457.txt [2KB] [101] |
|
|
|||
|
Эдик,
Я писал(а): На ХиАсм интереснее)))------------ Дoбавленo в 23.11: Hardcore, FPS в твоём примере писал(а): 22 |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Народ, а не пойти ли вам в руму и там чат устраивать на технические темы
|