Hardcore, клиент? Да любой! Ту же Miranda или QIP, хотя мне больше Miranda нравиться. Зарегестрируешься, мой ник - understreetrer.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
[offtop]
Ivann писал(а): [offtop]Странные люди, сначала берутся за название, при этом ничего не имея.[/offtop] Hardcore писал(а): [offtop]странные люди, думают что мы странные...[/offtop] Анекдот писал(а): Штирлиц, неся в руках красный флаг, шёл по одной из улиц Берлина. На встречу ему ехали на мотоциклах эсесовцы.“Неформал”, - подумали эсэсовцы. “Байкеры”, - подумал Штирлиц. |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
|
MAV,
MAV писал(а): станет на рельсы 3D |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore, где-то был пример Sun, как бы не от MAV'а.
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Slim9009 писал(а): где-то был пример Sunгде же еще быть примерам как не в примерах Example |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore, кстати, надо ещё нормальное освещение сделать. Режим "день-ночь". Плюс тени надо. Кстати, получится на ХиАсм нормальные тени сделать?
Hardcore, и давай, говори, что мне делать-то? У меня сейчас времени свободного завались. |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009, предлагаю начать с системы, для начало нужно ее вообще сделать, допустим, планету(которую контролируем) и какую ни будь сторонюю(марс к примеру) и саму звезду, а потом будем уже говорить об вращении и освещении, которое, как положено, должно идти от солнца. Давай начнем с одной планеты - шар с текстурой, а там будем двигать дальше. Идёт?
------------ Дoбавленo в 21.18: Кстати, солнце выглядит офигенно - будем использовать. |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore писал(а): Кстати, солнце выглядит офигенноMAV, громадное спасибо за твои примеры! ------------ Дoбавленo в 21.37: Hardcore, заходи в жабу. Надо ж как-то всё согласовывать. |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009, есть более трудная задача: алгоритм рандомного перемещения живых существ, при этом нескольких одновременно.
------------ Дoбавленo в 21.39: Slim9009 писал(а): Hardcore, заходи в жабу. Надо ж как-то всё согласовывать. |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore, ну ты скачал Miranda? Или QIP? Пиши, что не так. Помогу.
------------ Дoбавленo в 21.42: Hardcore писал(а): алгоритм рандомного перемещения живых существ------------ Дoбавленo в 21.44: Короче, сначала делаем планеты, их вращение, корректный свет. Потом сделаем детализацию планеты потом будем о существах и алгоритмах думать. ------------ Дoбавленo в 21.44: Тут думаю nesco надо будет привлекать. (насчёт алгоритмов) |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Slim9009 писал(а): Короче, сначала делаем планетыможет с начало на кошках? Slim9009 писал(а): умели обходить препятствия, друг друга и ходить там где "надо". |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009 писал(а): Hardcore, ну ты скачал Miranda? Или QIP? Пиши, что не так. Помогу.------------ Дoбавленo в 21.53: Ravilr писал(а): может с начало на кошках? |
|||
|
|
|
|||
|
Тем более скорее всего будет
Я писал(а): SDK------------ Дoбавленo в 22.01: Hardcore писал(а): А чёрт его знает, ладно, пока только через форум, на выходных будем винду убивать. |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009 писал(а): Тем более скорее всего будетЯ писал(а)SDK ------------ Дoбавленo в 22.06: [offtop]Сейчас нужно текстуру на шар натянуть[/offtop] |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore, думаю, что при виде "сдалека" текстуру можно заменить цветом.
------------ Дoбавленo в 22.08: А при приближении юзать текстуру уже. |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация