У кого-то есть идеи, предложения?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Hardcore, давай людей ищи. Идей и сейчас туева хуча. Надо сделать базовый двиг, потом, как ты и писал, присобачивать туда апдейты. Можно даже что-то типа SDK для независимых разработчиков наклепать. Ещё ИМХО желательно сайт отдельный на халявном хостинге сделать. Если, конечно, Dilma не предоставит нам отдельную страничку на hiasm.com...
------------ Дoбавленo в 21.04: Hardcore, нужно набрать ИМХО хотя бы с десять-пятнадцать людей, только не таких, что умно рассуждают на форуме, а на деле забивают. Пока что список удручающий: Slim9009, Hardcore, Assasin, zeta211 Надеюсь, вскоре он пополнится... ------------ Дoбавленo в 21.17: Hardcore, зарегь пожалуйста icq или jabber, у меня скайп весь трафик сжирает. В идеале было бы неплохо создать комнату в жабе и там общаться всем разработчикам вместе. |
|||
|
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
|
Игра в жанре симулятора бога
Сюжет тоже прост: Вы - некий инопланетянин
Вывод - некий инопланетянин и есть бог. Если серьёзно, слишком закручен сюжет игры. Очень много переменных которые сложно увязать друг с другом ну и конечно стоит заметить что идти от начала от простейших и инфузорий до разумных существ слишком длительный процесс. Тем более ну что может быть интересного в копошении бактерий. Мне к примеру больше нравится сюжет из недавно прочитаной книги, рассы высшых(патронов) ищют по всей галактике предразумных существ, далее с помощью технических средств проводят возвышение. Всё это происходит не бескорыстно, раса которая стала разумной должна долгое время служить на своего патрона. Какие переменые возможны в данном сюжете; расса патрон может иметь множество расс клиентов, соответственно колличество переходит в качество расса патрон становится центром империи. Рассы клиенты в конце концов становятся свободными и начинают поиск новых клиентов для себя. Конечно войны, торговля и то что останется твой клиент в составе империи или создаст союз с твоим врагом тоже переменные. --------------------- К сожалению бодрого участия в создании игры предложить не могу (командировки до осени), но если проект станет на рельсы 3D то некоторые технические вопросы решить можно будет. |
|||
| карма: 3 |
| ||
| Голосовали: | Slim9009 |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Slim9009 писал(а): зарегь пожалуйста icq или jabberда да... про руму местную совсем забыли |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 51
Рейтинг: 0
|
|||
|
Я присоединюсь пожалуй)чем смогу помогу
|
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, блин, тоно. Hardcore, давай я создаю в руме (net-rooms) комнату HiAsm Game Project и мы (разработчики) будет лазать)))
andryyo, отлично. ------------ Дoбавленo в 23.15: Создал, почему-то засунулось в public, ну да ладно. ------------ Дoбавленo в 23.17: Чё-то сырой ваш рум... Нельзя даже топик назначить. Так что жаба пока что рулит. |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009 писал(а): Чё-то сырой ваш рума про руки напомнить |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, не надо. Я помню)))
|
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): да да... про руму местную совсем забыли а там тебе и комнаты и личка итд. |
|||
|
|
|
|||
|
Hardcore писал(а): Ваша рума у меня не работает вообщеRavilr писал(а): а про руки напомнить те неровные? |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009, [flood]какой клиент взять для жабы?[/flood]
------------ Дoбавленo в 11.01: Ravilr писал(а): узнаем про руму в соответствующей теме. |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Авторизироваться пробовал
|
|||
|
|
|
|||
|
Ivann писал(а): Авторизироваться пробовал Пытался, жаль только что ГлЮчИт до того как успеваеш авторизировать ------------ Дoбавленo в 13.44: Пока я делаю наброски(как будет выглядеть приблизительно) вот решил разобраться на счёт логотипа игры. Вот мой вариант. ![]() |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
[offtop]Странные люди, сначала берутся за название, при этом ничего не имея.[/offtop]
|
|||
|
|
|
|||
|
[offtop]странные люди, думают что мы странные...[/offtop]
|