sаmakacd писал(а):
после c: двойный слэш ставьПравильней будет: "перед r двойной слэш ставь".
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
sаmakacd писал(а): после c: двойный слэш ставьПравильней будет: "перед r двойной слэш ставь". |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
[offtop]178.123.70.41, тоже правильно, но у меня после каждой буквы крякозябр получается... [/offtop]
|
|||
|
Гость
|
|||
Assasin писал(а): StreamArray.UseName = true, это означает что при считывании элементов нужно на точку ArrayRW.Index подать имя элемента (в данном примере - Stream), а не его индексUseName писал(а): True - разрешить доступ к элементам массива по их именам и по индексам |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Спасибо всё работает, но немогу понять ,зачем двойной слэш?
------------ Дoбавленo в 22.52: У меня один вопрос, UDP работает в интернете?, то есть передача данных удалённому компьютеру как я знаю TCP не работает |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
Голосовали: | Roma |
|
|||
Спасибо Ravilr, это было решением многих моих проблем в Hiasm
|
|||
|
Гость
|
|||
[offtop]Вывод: Прочтение справки = решение многих проблем![/offtop]
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
[offtop]sаmakacd, брат близнец? http://forum.hiasm.com/profile.html?q=33&u=6216[/offtop]
|
|||
|
|
|||
iarspider, я читал,ничего не нашел
на сайте http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=1021 указанном в справке тоже Я просто хочу понять ,работает UDP в интернете или нет? |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): ,работает UDP в интернете или нет?а TCP работает? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Roma писал(а): Я просто хочу понять ,работает UDP в интернете или нет?Работает, но применять не стоит, доставка пакетов негарантирована. Как правило, применяется при связи с игровыми серверами, где требуется передать большой поток данных ------------ Дoбавленo в 12.27: Roma, весь инэт набит информацией про эти протоколы, тебя что, в гугле или яндексе забанили Че ты на такие мелочи народ отвлекаешь, поисковик в зубы и вперед |
|||
|
|
|||
Просто в Hiasm както странновато
TCP должен работать в интернете,но не работает Вот и решил спросить другой способ, а точнее про UDP |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): Hiasm както странновато
TCP должен работать в интернете,но не работает Если TCP неработает, это еще не значит что виноват HiAsm Для работы с компонентами вкладки Интернет, мало того знать что есть интернет и в нем можно набрать http://hiasm.com/forum.html , еще необходимы и другие знания о интернете и сетевых протаколах , ну или около того. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Roma писал(а): TCP должен работать в интернете,но не работаетОт тебе раз Протокол интернета не работает с интернетом, вот это новость Roma писал(а): Просто в Hiasm както странноватоДа нормально он работает, ставишь IP-адрес, ставишь порт, и вперед. А вот если порт или IP левые, тогда получишь фигу |
|||
|