nesco писал(а):
что работает вот такая схема по передачи данных, можно с примернымиAssasin, мутил ему и тапки...
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): что работает вот такая схема по передачи данных, можно с примернымиAssasin, мутил ему и тапки... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Ravilr писал(а): мутил ему и тапки...Позвольте узнать -- а что такое тапки |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): про удачный эксперимент с промежуточным серверомтеперь нас четверо nesco, да небыло никакого эксперимента... так тесты и все. там же науки большой ненадо... работает.. куда денется. ------------ Дoбавленo в 20.10: nesco писал(а): Позвольте узнать -- а что такое тапки http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8&stype=image |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr, и че, как простые тапки относятся к румсу, я че-то не догоняю
|
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): Assasin, мутил ему и тапки... Assasin, мутил ему и карты в руки! |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
nesco, писал(а): Для нормальной работы обмена, на одном из компов должен быть включен сервер, а на другом клиентЯ что по твоему такой тупой??? code_23290.txt Данные передаются и по сети, и этим способом Ну Рума и работает на промежуточном сервере, Ivann даже писал что тестил чтото с TCP и он не передавал данные. TCP не работает на сторонних компьютерах Хотя я точно не знаю, дело в IP статический не у всех, а динамический часто меняется... ------------ Дoбавленo в 21.14: http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=185442 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23290.txt [2.4KB] [215] |
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Я что по твоему такой тупой???Нормально вопросы задавать надо, тогда и думать никто ничего не будет Roma писал(а): TCP не работает на сторонних компьютерахПричем здесь TCP ------------ Дoбавленo в 21.19: ksander писал(а): перед этим прописав IP своего компа типо 217.118.83.000 порт 81 и 80 (пробывал)Но это чистой воды бред nesco писал(а): если динамический адрес назначен провайдером, то достучаться до компа пользователя -- тухлое дело, для этих целей необходимо использовать выделенный IP (его еще называю "белым IP")И никак иначе для конструкции Клиент -> Сервер |
|||
|
|
|||
Рума сделана на TCP
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Рума сделана на TCPДа |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ravilr писал(а): Assasin, мутил ему и карты в руки!Хехе, я совсем недавно снова взялся за эту технологию передачи данных, да на одном мелком аспекте завис и снова забросил, а так там я наделал форм, запрос на передачу файладанныхкартинки, а вот как этот запрос обработать, вернее через какой протокол сервера передать... |
|||
|
|
|||
Как организовать поиск в тексте, я нашел только поиск в файле
|
|||
|
|
|||
Roma писал(а): я нашел только поиск в файлеа вкладка СТРОКИ не помощник? ------------ Дoбавленo в 13.20: [offtop]Roma, я тебе аватарку дарил, почему не сменил? насильственных действий хочешь? Рано тебе еще текущие аватарки ставить..[/offtop] |
|||
|
|
|||
Извини Ravilr, просто плохо посмотрел про элемент Position
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
Ответов: 70
Рейтинг: 1
|
|||
Снова не справился с банальной задачей. Есть форма с BorderStyle: bsSingle. Хочу в ней деактивировать кнопку закрытия (самый правый значек формы [X]). Тоесть чтобы сам этот крестик был, а не нажимался чтобы
|
|||
|