Я пытался соединится с другим компьютером через TCP ,но ничего не вышло
------------ Дoбавленo в 13.48:
Я незнаю какой IP вписывать, вписал тот который получаю через командную строку командой ipconfig
он вроде динамический,потом который указывается в настройках TCPIP сетевой платы ,тоже не рабит
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Roma писал(а): Я пытался соединится с другим компьютером через TCP ,но ничего не вышлоИ как ты пытался Для нормальной работы обмена, на одном из компов должен быть включен сервер, а на другом клиент. Для доступа к динамическим адресам, необходимо использовать имя хоста и по нему получать текущий IP-адрес. Да, а у нас разве нет примеров Тут их куча была на форуме. Тебе не кажется, что твоя аватарка над тобой смеется ------------ Дoбавленo в 14.37: Еще, если динамический адрес назначен провайдером, то достучаться до компа пользователя -- тухлое дело, для этих целей необходимо использовать выделенный IP (его еще называю "белым IP"). Это если комп напрямую подключен к шлюзу, если комп подключен через роутер, то комп пользователя имеет внутренний адрес и необходимо будет навести в роутере внешний адрес на внутресетевой адрес при помощи виртуального сервера, встроенного в роутер |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Еще, если динамический адрес назначен провайдером, то достучаться до компа пользователя -- тухлое дело, для этих целей необходимо использовать выделенный IP (его еще называю "белым IP"). Это если комп напрямую подключен к шлюзу, если комп подключен через роутер, то комп пользователя имеет внутренний адрес и необходимо будет навести в роутере внешний адрес на внутресетевой адрес при помощи, встроенного в роутер, виртуального сервераМнога букофф [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): Многа букоффЧе, неасилил [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Че, неасилилАга Вот на этом я перестал понимать что читаю при первом чтении (выделено жирным): nesco писал(а): Еще, если динамический адрес назначен провайдером, то достучаться до компа пользователя -- тухлое дело, для этих целей необходимо использовать выделенный IP (его еще называю "белым IP"). Это если комп напрямую подключен к шлюзу, если комп подключен через роутер, то комп пользователя имеет внутренний адрес и необходимо будет навести в роутере внешний адрес на внутресетевой адрес при помощи, встроенного в роутер, виртуального сервераНаверное еще раз 7 перечитал и немного понял [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, а ты что, никогда не слышал про то, как настраивать роутеры Немного изменил фразу, может так понятнее станет
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
[flood]Я уходил [/flood]
Я всё понял,на это дело забить Роутер покупать нет смысла,ради всякой фигни уж обойдусь какнибудь ------------ Дoбавленo в 18.38: nesco, писал(а): твоя аватарка над тобой смеетсяДа что ты к ней прикопался ------------ Дoбавленo в 19.01: Жаль конечно, а больше нет способов передачи данных(В сети интернет)? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Roma, а у тебя net-room работает?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Roma, Не в обиду.
[flood] Roma писал(а): Да что ты к ней прикопался С твоими вопросами - пока больше подходит аватарка "Незнайка".[/flood] |
|||
|
|
|||
Roma, держи
------------ Дoбавленo в 19.38: |
|||
| ||
файлы: 1 | neznai.jpg [3.8KB] [303] |
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Жаль конечно, а больше нет способов передачи данных(В сети интернет)?А чем тебя TeamViewer не устраивает Он работакт по принципу не Клиент -> Сервер, а Клиент -> Сервер -> Клиент. Но для достижения такого результата требуется только одно -- наличие промежуточного сервера. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): что у нас нет промежуточного сервераRavilr писал(а): net-room |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr, это попытки сделать такой сервер. Ты его юзал на предмет передачи данных между сторонними компами
------------ Дoбавленo в 19.58: Если юзали и работает, то я сниму свой ответ про сервер |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): на предмет передачи данных между сторонними компамигод назад с Assasin-ом, передавали друг другу схемки и файлики. (Если я конечно ничего не напутал.) ------------ Дoбавленo в 20.03: разница в нетруме между передачи сообщения и файлов ... никакой... данные и есть данные. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): год назад с Assasin-ом, передавали друг другу схемки и файликиНо это и так осталось на уровне эксперимента, неужели нельзя было отписаться, что работает вот такая схема по передачи данных, можно с примерными схемами клиентов, глядишь, и вопросов бы не было. Понимаешь, вот ты знаешь, Assasin знает, Dilma знает, а я слышу в первый раз про удачный эксперимент с промежуточным сервером |
|||
|