sаmakacd, [flood]... или MOZG [/flood]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Какая ОС может "стоять" на китайском IPhone 3G, 4G, или 5G
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
sаmakacd писал(а): Какая ОС может "стоять" на китайском IPhone 3G, 4G, или 5GКитайская, там какая то "закрытая" платформа, то есть обычный мобильник |
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
|
|||
Ivann, понятно.
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Ivann писал(а): КитайскаяА вот и нет. Это вещи такого же порядка, как если бы вы поставили свою тему, иконки и рабочий стол на буржуйскую ОС. sаmakacd писал(а): Какая ОС может "стоять" на китайском IPhone 3G, 4G, или 5GТам может стоять что угодно. В зависимости от мощности аппаратной части: 1. Патченаяперекрашеная Nucleus RTOS (США) - От самых слабых до средних 2. Патченаяперекрашеная Windows CEMobilePhone (США) - Средние и мощные 3. Патченаяперекрашеная Android x.x (США) - Средние и мощные Естественно, как бы ни было это чудо похоже на оригинал, iOS там не было и никогда не будет. |
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
1nd1g0, исходя из теории что китайцы тоже не дураки и отстёгивать мелкософту за 2 -ой пункт они скорее всего не станут
так что вероятнее 1 или 3 вариант. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
hitman249, китай даже и не собирался платить мелкософту А также яблочной компании и прочим.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, спасибо .
|
|||
|
|
|||
Обычно, на сколько я знаю, у меня был китайский iPhone 3G, так вот, там была ОС на Java.
И да 5G не существует, есть 4GS. |
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): китайцы тоже не дураки и отстёгивать мелкософту за 2 -ой пункт они скорее всего не станутiarspider писал(а): китай даже и не собирался платитьТребование американскими законами оплаты использования какой-либо проприетарной ОС в серийных устройствах нивелируется необязательностью их исполнения на территории КНР и прилегающих автономных регионов ------------ Дoбавленo в 22.14: Cosinus писал(а): там была ОС на Javaзначит 1nd1g0 писал(а): Патченаяперекрашеная Android |
|||
|
|
|||
дешёвую флешку влезло Я бы так не сказал, в телефоне было 32 ГБ встроенной памяти |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Я бы так не сказал, в телефоне было 32 ГБ встроенной памятиРечь о кристалле с прошивкой, редко превышающем 128 Мб. Остальная память обычно реализуется за счёт спрятанной внутри аппарата обычной карты памяти. Причём 32 Гб звучит маловероятно, скорее поверю, что стояло 2 Гб, с пропатченой файловой системой, имитирующей 32. То есть записав на такое чудо 32 гб информации, целой считаете только 2. Очень распространённый трюк. Если же у Вас была реальная память, то и телефон назывался не iiPone, iFone и т.п., а навроде Meizu и стоил вполне серьёзную сумму. |
|||
|
|
|||
1nd1g0, телефон назывался iPhone 3G Model: K599
Внутри карт не было,но разъем для карты был. Также закачивал на телефон несколько фильмов и они нормально работали. Телефон стоил 3500 в официальном китайском магазине в Питере Кстати, новый вопрос, Какой самый страшный фильм который вы смотрели ? Хочу себе нервишки попортить |
|||
|
|
|||
Cosinus, "Штольня", многим этот фильм оказался страшным, а так: http://www.youtube.com/watch?v=j0ggWqNvpI8
|
|||
|
|
|||
sаmakacd,
http://www.youtube.com/watch?v=j0ggWqNvpI8 Чет не очень страшно, это тупо ожидаемо ------------ Дoбавленo в 23.59: sаmakacd, давай по крепче ------------ Дoбавленo в 00.09: Если выключить свет в комнате, то просто до уср*чки страшно |
|||
|