Cosinus, да это первая страшилка в моей жизни! Мне ещё тогда было 9 лет, шо тогда помню хорошо "нашугала"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
|
|||
Сразу после того, как я купил планшет (повторяюсь, на базе Android), глючил немного тачскрин. С временем всё хуже и хуже. Теперь он работает как-то станно: слева - нормально, справа - плохо, посредине - ваще ужос!!1. Показал это на скриншоте (на всякий случай):
Работа тачскрина на Yarvik tab211 P.S. На тачскрине наклеена защиная плёнка... |
|||
| ||
файлы: 1 | tabletpctouchsreen.png [12.3KB] [436] |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Пробовали калибровку ? Или повышать чувствительность(Если такая настройка есть ) ?
|
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Пробовали калибровкуCosinus писал(а): Или повышать чувствительность |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
sаmakacd, планшет совсем китайский небось?
|
|||
|
|
|||
iarspider, Тайвань или Китай, точно не знаю...
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
sаmakacd, если после полного сброса на заводские настройки (кнопка Reset при зажатой кнопке включения, если не ошибаюсь) не выправится, проблема в самом тачскрине.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): полного сброса |
|||
|
|
|||
sаmakacd, речь идет про настройки самого прибора.
|
|||
|
|
|||
Cosinus, понятно, щас попробуем...
------------ Дoбавленo в 21.39: Не пойдёт. В описании пишет, что струтся ВСЕ данные на планшете (ну кроме ОС конечно)... |
|||
|
|
|||
Бред...
------------ Дoбавленo в 05.42: [flood]А нас все больше Форум писал(а): участников - 45 |
|||
|
|
|||
Cosinus, [flood]Dilma умудрился скрестить цифровым Умножением Форумчан и MineCraft'еров... [/flood]
------------ Дoбавленo в 05.45: Cosinus писал(а): Бред... |
|||
|
|
|||
Восстановление заводских настроек ни как не может повлиять на данные на устройстве.
Пробовал на всех устройствах которые у меня были, не когда у меня не стирало данные. Попробуйте скинуть всю информацию на компьютер, а после восстановить настройки. [flood]555 ответов , хех, до Dilm'ы не далеко осталось [/flood] |
|||
|
|
|||
Cosinus, что, мне Android врёт
|
|||
| ||
файлы: 1 | elka.png [104.4KB] [782] |