ser_davkin писал(а):
"А, смысл?"Типа спора: "Что раньше появилось ?" Курица или яйцо ?
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ser_davkin писал(а): "А, смысл?"Типа спора: "Что раньше появилось ?" Курица или яйцо ? |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Tad писал(а): "Что раньше появилось ?" Курица или яйцо ?Учёные кажется уже доказали, что курица появилась раньше! (не помню где это читал) |
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): Учёные кажется уже доказалиУкраинские "ученые" тоже доказали: Украинский язык был первым на земле! А египтяне оказывается произошли от жителей поволжья. Для перечисления всего списка того, что доказали "ученые" времени и места не хватит. Большинство живности на Земле размножается откладывая яйца. Живородящие вынашивают те же яйца в себе. Так что всё ж таки было раньше ? |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Tad писал(а): Так что всё ж таки было раньше ?Курица и Петух! это точно! |
|||
|
|
|||
RinniX, "это точно" - для тебя, а для меня совсем наоборот.
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Не было, не курицы, не петуха.
Но животные эволюционировали и в итоге эволюции появилось яйцо с которого вылупилась курица. ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ! RinniX писал(а): Петух!Совсем не обязательно, так как совокупиться с курочкой могли другие предыдущие виды летающих. Так шо вот так вот |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Cosinus писал(а): Совсем не обязательно, так как совокупиться с курочкой могли другие предыдущие виды летающих. |
|||
|
|
|||
foksov, надо ещё раньше брать времена, когда яйцо взорвалось и родились галактики.
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Tad писал(а): яйцо взорвалось и родились галактики |
|||
|
Ответов: 8
Рейтинг: 2
|
|||
до куриц дотрепались
ASTRA S, аппарат беспилотник. да, это летающая тарелка, но это земная разработка. Корабли инопланетян другие. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
magistar, фотки нет? (Хоть одним бы глазком посмотреть, какие они, корабли инопланетян, другие )
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
RinniX писал(а): Я так-же не отрицаю, что человечество когда-нибудь научится создавать целые планеты, солнечные системы, галактики, и возможно саму вселенную пересоздадут!ser_davkin писал(а): А если действительно хорошо подумать, может в этом кроется ответ на вопрос "Почему нас до сих пор не захватили или не уничтожили, так называемые, инопланетные цивилизации?" Мы у них как подопытные кролики. Вот и наблюдают за нами!nesco писал(а): А разве кто-то исключал воздействие Разумного внешнего фактора при создании человека? В продолжение из Библии (наткнулся и вспомнил RinniX-а) ------------ Дoбавленo в 09.36: Особенно вот это :"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они (это мне не понятно, может эта библия была написана для других, да забыли исправить?) над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. (Быт 1:26)" |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
ser_davkin писал(а): И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию НашемуОднако, действительно интересно. Или скосячили при написании, или наталкивает на вполне определенные мысли |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Какая забавная тема, разбиваемая на десяток. Последняя "Теология с точки зрения хайасмиста"
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
1nd1g0 писал(а): Какая забавная темаНу так подключайся. Я уже писал, что без тебя скучно будет. |
|||
|