Вопрос про форум
[offtop]hiasm.com - в Москве, да ?
тогда d2h.ru где?
К d2h.ru Trace совсем по другому идет [/offtop]
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Вопрос про форум [offtop]hiasm.com - в Москве, да ? тогда d2h.ru где? К d2h.ru Trace совсем по другому идет [/offtop] |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
nesco писал(а): А разве кто-то исключал воздействие Разумного внешнего фактора при создании человека? Вот и я о том-же! Почему мы именно такой формы? Кто нам дал такой высокий интеллект по сравнению с животными? Кто написал в конце концов ДНК? |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
nesco писал(а): miver, и давай не будем дистанцирваться от общепринтых понятий, ни к чему это не приведет, только всех запутает. На данный момент, мы не имеем другого инструментария для понимания аспектов рассмотренияЕсли тебя устраевает вопрос, RinniX писал(а): Согласны ли вы с тем, что Вселенная, Галактики, Планеты, Организмы, Атомы, Компьютеры, Программы, и т.д. и т.п. являются Системами и имеют свои Цели и Функции?то скажи: Какие Цели и Функции скажем у Галактики (исключения из списка только Компьютеры и Программы, которые имеют функции и цель создания) |
|||
|
|
|||
miver писал(а): то скажи: Какие Цели и Функции скажем у ГалактикиКакая разница какие? Они ведь всё равно есть! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
miver писал(а): Какие Цели и Функции скажем у Галактики (исключения из списка только Компьютеры и Программы, которые имеют функции и цель создания)Я не знаю какие у всего этого есть цели, но уверен, что какие-то есть. Одна из них -- самосовершенствоваться, а вот зачем, я ответить не могу, не знаю |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
RinniX писал(а): разум присутствует над нами |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 20:46:32 |
|||
|
Разработчик
|
|||
г. Аноним писал(а): Остаётся только надеяться, что хотя бы одна теория из множеств существующих, всё же правда или близка к этому, и мы (Человеки) не смотря на наше ничтожество перед целой вселенной а возможно и бесчисленным к-ом измерений, всё же смогли представить это...Чем больше теорий, тем больше вероятность, что одна из них наиболее близка к истине. Но важно вовремя ее не прошляпить. г. Аноним писал(а): Эх, как же мы мало живёмПотенциал в нас заложен огромный, как и во все живое -- мы можем жить вечно (если включим механизм абсолютной регенерации, а он, сволочь, есть), но, увы, мы не бессмертны (к сожалению, я неточно выразился раньше), те нас можно уничтожить, как отдельную замкнутую систему. Наиболее близкий фэнтэзийный аналог такого существа -- эльфы (млин, а ведь кто-то про это знал и раньше) Так что, не унывайте -- может быть не мы, так наши прапраправнуки дойдут до этого, если раньше не научаться копировать мозг в андроидов, то же, кстати, реальная штука, но намного сложнее, тк как механизм еще не отработан. Хотя, учитывая наработки в области саморганизующихся систем, эра механических копий может быть гораздо ближе |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
RinniX писал(а): Это тоже самое, что человек научил программу создавать другие программы |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Ссылочку можно на программу, которая создаёт другую программу?А это разве уже есть В принципе, это -- реально, но не сегодня и не завтра |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Ссылочку можно на программу, которая создаёт другую программу.Компилятор! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
RinniX писал(а): Компилятор! |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 20:46:32 |
|||
|
|
|||
Хорошо... Тогда интерпретатор! Задать программе какие либо данные на своё или чьё либо изменение и дать команду на интерпретирование! Это любой динамический сайт!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
85.26.184.72 писал(а): и после анализа генерирует идеальную программу для решения задач(и)Нууу, это в идеале, да хоть что-то начала бы создавать осмысленное, это был бы величайший скачок. ------------ Дoбавленo в 01.27: RinniX писал(а): Задать программе какие либо данные на своё изменение и дать команду на интерпретирование! Это любой динамический сайт!Ничего осмысленного не получится, если заранее не заложить осмысленный функционал из которого будет строится конечный результат. А вот все сама, только из начальных данных, увы nesco писал(а): не сегодня и не завтра |
|||
|