Что-то жарковато стало
Судя по [burl=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8]этому[/burl] закону, всё, что сейчас вокруг нас от чего-то появилось.
То есть нет таких вещей которые возникли бы не откуда.
Но вот остается для всех загадкой это !
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Cosinus писал(а): Но вот остается для всех загадкой это !А то Cosinus писал(а): от чего-то |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
foksov, завязывай тафтологией заниматься
Cosinus писал(а): То есть нет таких вещей которые возникли бы не откудаНу-ну, ты это обычной живой клетке раскажи, у которой, кстати, отрицательная энтропия, называема нэгентропией |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
nesco писал(а): маленькое устройство управляет своей организацией и начинает Разумно реагировать на входной сигнал.nesco, Кто создал это устройство? ------------ Дoбавленo в 13.22: Я так-же не отрицаю, что человечество когда-нибудь научится создавать целые планеты, солнечные системы, галактики, и возможно саму вселенную пересоздадут! |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): foksov, завязывай тафтологией заниматься |
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Кто создал это устройство?Я потерял ссылку, помню, что один Американский ученый, найду скину. Кстати, а вам ивестно, что живые организмы, как замкнутые системы -- бессмертны по своей структуре, но зачем-то, и кем-то, эта функция выключена, и организм стареет, хотя может вечно себя воспроизводить с абсолютной точностью. Те в живые организмы специально введена энтропия за счет уменьшения нэгентропии. А вы говорите законы термодинамики, не действуют они на живые организмы, по сути -- это вечные двигатели |
|||
|
|
|||
nesco, Ещё раз... Кто создал устройство? Я не про разработчиков!
|
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): и возможно саму вселенную пересоздадут! |
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Кто создал устройство? Я не про разработчиков!Это как понимать |
|||
|
|
|||
foksov писал(а): ну это уже... Это ж где надо сохраниться самим на время создания Вселенной?nesco писал(а): Кстати, а вам ивестно, что живые организмы, как замкнутые системы -- бессмертны по своей структуре, но зачем-то, и кем-то, эта функция выключенаДумаешь к человеку это не относится? ------------ Дoбавленo в 21.29: nesco писал(а): Это как понимать?Создано это устройство людьми, разумными! |
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Думаешь к человеку это не относится?Я же конкретно написал nesco писал(а): живые организмыА что, человек не живое существо |
|||
|
|
|||
nesco, Это вопрос к foksov, который задал вопрос!
foksov писал(а): ну это уже... Это ж где надо сохраниться самим на время создания Вселенной? |
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Создано это устройство людьми, разумными!И что, разговор не об этом был, а о том, что компьютеры не способны создавать программы, наступит время и станут способны ------------ Дoбавленo в 13.36: RinniX, тебе такое понятие известно, как критическа масса, так вот она и действует в законах самоорганизации, при недостаточной критической массе, только внешние факторы организации могут включить систему самоорганизации замкнутой системы |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 20:46:03 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И что, разговор не об этом был, а о том, что компьютеры не способны создавать программы, наступит время и станут способны------------ Дoбавленo в 13.42: г. Анонимус, Да... этот вопрос меня тоже очень интересует! |
|||
|