RinniX, между делом, есть некое подобие того что Вы описали. Посмотрите в меню "правка" -> "копировать ссылку"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
Голосовали: | RinniX |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
miver, я, наверное, это и имел ввиду
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
"Копировать ссылку" - это другое.
Это еще один (хотя и кривой) экземпляр выбранного класса. У каждого экземпляра своя жизнь, и своя история жизнедеятельности. А вполне востребована задача -- из многих мест обращаться именно к нужному экземпляру (да хоть бы и единственному). Без протягивания пучка запутанных линий вызова, и без утомительных разборок -- как же вернуть результат (а может и несколько разных результатов) именно вызывавшему. Ну например - модальное окно. Нужно именно его вызывать "из многих мест" самыми различными способами, и возвращать результаты жизнедеятельности вызывавшему. Линки тут вообще не в тему. А задача-то такая -- есть. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 19:12:53 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 19:12:54 |
|||
|
|
|||
Как глухари на току, ей богу...
Сказано же русским языком: "Копировать ссылку" - это другое не говоря уже о том, что криво сделано... |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 19:12:58 |
|||
|
|
|||
Дальше же еще несколько строк написано...
С разъяснениями и "этого" и "другого". Не понял слово - взял, да и спросил. Ибо еще в незапамятные времена было сказано: Не следует стесняться указывать на ошибки, как и опасаться предъявлять свои. Ошибки - свидетельство творческого процесса, а не наблюдения за ним! |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
сделайте внешний редактор IC HiAsm-у цены не будет буду все на IC писать
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Да_да! И мне тоже сделайте! С деревом выбора всяческих функций, сообщений... Ну а про мелочи само-собой разумеющиеся вроде подсветки синтаксиса, пошагового выполнения, всплывающих текущих значений переменных.... и упоминать не стоит
|
|||
|
475