hin4 писал(а):
может попробовать заново, основы С++ уже знаю теперь осталось наверстать упущенное)) Попробуй! Вот только пока не известно на чём будем писать этот проект! ))) Не только это неизвестно, но и кто примет участие в нём! )))
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
hin4 писал(а): может попробовать заново, основы С++ уже знаю теперь осталось наверстать упущенное)) Попробуй! Вот только пока не известно на чём будем писать этот проект! ))) Не только это неизвестно, но и кто примет участие в нём! ))) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]Мне одному кажется, или в этом топике действительно слишком много эмоций у двух товарищей?.. [/flood]
|
|||
|
Ответов: 195
Рейтинг: 7
|
|||
пишите на том что ближе)))
------------ Дoбавленo в 22.22: Assasin, честное слово не специально оно само больше не буду))) |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Мне одному кажется, или в этом топике слишком много эмоций у двух товарищей?Ну всё! Понеслась! )) Извиняюсь и замолкаю! |
|||
|
Ответов: 61
Рейтинг: 1
|
|||
RinniX, идея не новая но увы она себя изжила , эта тема скорее будет [offtop]offtop[/offtop]
ибо как показала практика результат окажется не тем что ожидалось |
|||
|
|
|||
Nighthead писал(а): идея не новая но увы она себя изжилаНе новая! (а хорошо забытое старое ) Но пока я не вижу результатов этой изжившей идеи! Может условия были не подходящими? |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
RinniX писал(а): пока я не вижу результатов этой изжившей идеиRinniX писал(а): хорошо забытое старое |
|||
|
|
|||
Nighthead писал(а): ибо как показала практика результат окажется не тем что ожидалосьМожно в нескольких направлениях пойти и ветвить все направления пока не будет найден тот подход, который устраивал-бы всех! Правда это не просто будет! )) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
iarspider писал(а): 4. Пакет Windows был исторически первым, а потому не блещет эффективностью и (имхо) писать компоненты на RTCG проще (их вообще автомат может генерить)пакет Windows уже устарел морально и физически, все новые фишки Windows (особенно в 8й версии) да и вообще идеологию ОС необходимо использовать и поддерживать только через .NET языки, поэтому переход неизбежен hin4 писал(а): смысл придумывать новый HiAsm если оно уже сделан можно веди просто его дорабатыватьhiasm4 физически невозможно сделать кроссплатформенным без переписывания половины кода, а это сложнее, чем написание с нуля Tad писал(а): Поэтому ты считаешь, что HiAsm 5 - это светлое будущее ?Будущее это HiAsm 6,7,8,...N, который сможет выгружать (или работать непосредственно) на актуальных мобильных платформах. |
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Если бы вы Dilma подкинули исходник самого первого hiasm, что бы посмотреть как вообще разрабатывался конструктор, и тогда можно было бы поковыряться в коде, и перевести полностью на NET. создать т.е аналог. было бы не плохо, возможностей конечно у NET. больше.
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
foksov писал(а): Любуемся! |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Kazbek17, у нас на форуме есть Файловый архив >> HiAsm >> Первые версии HiAsm
|
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
реалтайм компилятор правишь схему и тут же в коде видно изменения
|
|||
|
Ответов: 71
Рейтинг: 5
|
|||
всё просто один чел к примеру купит архив с компонентом запароленый заплатит денег ему пришлют пароль он откроет архив и выложит на к примеру 5 сайтов а дальше всё зависит от пользователей НЕТ НИЧЕГО ПЛАТНОГО В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИЙ К ЦЕМУ БЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛОБЫ НАЙТИ КРЭК.
|
|||
|