hitman249,
RinniX, генератор непродуманных идей (это не первая )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
hitman249 писал(а): а это по вашему что? http://ext.hiasm.com/Я тоже первый раз вижу! )) ------------ Дoбавленo в 20.01: Tad, А как им пользоваться? ))) |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
шифровальщик компонентов, позволяющий их продавать
там реализовано почти всё что просит топик стартер, уже давно причем |
|||
|
|
|||
И где-то вроде мелькал мини HiAsm onLine. Может кому и нужна очередная игрушка. Мне - нет.
|
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): шифровальщик компонентов, позволяющий их продаватьтам реализовано почти всё что просит топик стартер, уже давно причем А я что только про него говорил? ))) Это как часть всего сказанного! )) |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
буду пользоваться бесплатной версией (мне хватает проблем с ориентированностью элементов пакета Windows на D4), и подкидывать donate.. |
|||
|
|
|||
Andrey писал(а): буду пользоваться бесплатной версиейПускай, это выбор каждого! )) Ещё как вариант оплаты, платить за компоненты только тем, кто использует их в коммерческих целях! Оплата с продаж! |
|||
|
|
|||
Vovan писал(а): Только за это + |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А у Леонида на даче нет инета.А я часто программирую в эвкалиптовой роще или на берегу моря - тоже инета нет. Можешь скачать хоть все компоненты где есть интернет, собрать программу где удобно, протестировать, и пока не заплатишь, программа будет работать допустим от 1 часа до 30 дней! )) По окончанию триала, можешь перекомпилировать и работать на ней снова! ))) |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Andrey писал(а): мне хватает проблем с ориентированностью элементов пакета Windows на D4Есть пакет CNET, он на C# ориентирован. По компонентам постепенно догоняет пакет Windows. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
iarspider писал(а): По компонентам постепенно догоняет пакет Windowsкто-то писал(а): Нет ничего хуже, чем ждать и догонятьСкорее всего, пакет CNET будет развиваться в направлении областей не охваченных пакетом Windows. Не вижу смысла тратить время на повторение существующего функционала, такого как OpenGL, WinCE, KernelChip, GameEngine и др. |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Nic, OpenCL будет ?
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Nic, VLC будет вместо этого bass.. ?
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
hitman249 писал(а): VLC будет вместо этого bass.. ?Nic писал(а): Не вижу смысла тратить время на повторение существующего функционала, такого как OpenGL, WinCE, KernelChip, GameEngine и др.------------ Дoбавленo в 17.54: Cosinus писал(а): Nic, OpenCL будет ?Не советую ждать у "моря погоды". "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" и много других афоризмов на эту же тему. Лучшее решение - сказать себе, что это возможно сделать самостоятельно. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Nic, категорически не согласен.
1а. Уже сколько "приколов" выловлено в KOL-е (начиная с боянов вроде прозрачности/Z-Order)? 1б. Нет возможности обновить KOL, так как у нас свой "допиленный" 2а. Delphi vs. FPC 2б. Невозможность обновить FPC (см. также 1б) 3. Скудность библиотек - 90% того, что есть в Сети, требует VCL. А у нас KOL. И переделывать некому. 4. Пакет Windows был исторически первым, а потому не блещет эффективностью и (имхо) писать компоненты на RTCG проще (их вообще автомат может генерить) |
|||
|