Вот еще один хороший пример по OGL :
www.u-studio.narod.ru/storage/thecyanide.zip
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
user108 писал(а): А это вы о чем, собственно? Не всё так просто можно портировать. Типа если можно было бы всё - компонентов было бы в несколько раз больше. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Вячеслав писал(а): компонентов было бы в несколько раз большеДа вы в этих-то разберитесь до конца. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да вы в этих-то разберитесь до конца.Дык весь интерес - сделать что то новое. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Вячеслав, nesco, по-моему я становлюсь поклонником IC.. Он может все. В сущности, программирование начинается там.
|
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Aziz, а я вот наооборт. Сначала изучил HiAsm, а затем приступил к применению IC в схемах там, где нежелательно применение нестандартных компонентов, или надо увеличить быстродействие.
|
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
А инлайн коде позволит вставки опенгл ?
|
|||
|
Гость
|
|||
Ну да, вроде, шарики летают..
[size=-2]------ Добавлено в 13:13 nesco, а мне так хочется всю свою ужасную схему запихнуть в IC чтоб ее больше не видеть . [size=-2]------ Добавлено в 13:15 и потом, Дилма говорил что пока стандартный пакет не на Web технологии, он работает медленнее IC. [size=-2]------ Добавлено в 18:30 Вот схема - самоучитель для экспериментов с Inline Code для начинающих программеров Там все закомментированно почти. Если кто может улучшить, улучшайте... И сразу, как говорил Галков, 99,9 % вопросов отпадут... code_1729.txt |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
user108 писал(а): И сразу, как говорил Галков, 99,9 % вопросов отпадутЭто не я так говорил, это так есть на самом деле.... |
|||
|
|
|||
Aziz писал(а): по-моему я становлюсь поклонником IC.. Он может все. В сущности, программирование начинается там.До первого IC который не будет работать |
|||
|
Гость
|
|||
Вячеслав, так зато нескучно... Компьютер нужен для решения проблем, а для этого он должен их сам же создавать... Нечто вроде мозголомки... Какое еще устройство может создать столько прекрасных и неразрешимых проблем? Вот где можно накачать бицепсы своего ума-разума... Прежде чем запрограммировать компьютер, нужно еще больше запрограммировать свой мозг, так что неясно кто кого больше программирует и кто является программистом, а кто - машиной...
|
|||
|
Гость
|
|||
user108 писал(а): Прежде чем запрограммировать компьютер, нужно еще больше запрограммировать свой мозг, так что неясно кто кого больше программирует и кто является программистом, а кто - машиной... Ну это как сказать естли ты держиш компьютер как сплошную головоломку то тогда наверное да. А вот мой компьютер это кладезь интерестной информации и способ заработать на ней |
|||
|
Гость
|
|||
Если кто может, дайте схемку с IC которая сама генерирует события, без внешних запускающих событий. Типа таймера со счетчиком в одном флаконе. И желательно чтобы он не просто событие выдавал, а событие с данными, типа как у элемента счетчик. И что важно, чтобы этот код работал после запуска постоянно выдавая в поток данные и события. Пока непойму как это сделать. Изучал таймер..
[size=-2]------ Добавлено в 21:56 Byuik, я имел ввиду предельные ситуации... типа компьютерного экстрима.. а так щелкать мышом я тож научился.. Вот, к примеру, задача создания машинного интеллекта, чем не экстрим? |
|||
|
Разработчик
|
|||
user108, и в чем проблема. Но уж если объединение двух компонентов является ооогромнейшей проблемой, из-за которой проект, ну просто, нельзя реализовать, то возьми просто, и объедини два компонента, но помни -- внешних свойст у IC нет.
|
|||
|