Ну ясно, комбинаторный способ: сначала делаешь, а потом смотришь на результат
И заодно демонстрация его эффективности
А я и не запускал - мне и так понятно было чего схема делать должна
Правда, чего народ делать будет после - не подумал, каюсь
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
Перезагружать Матрицу.. А ты возьми и дополни ее лейблом - предупреждением или таймером восстановления... А ту удали... А то еще вдруг ценная инфа у кого-то пропадет... Почти наверняка когда-нибудь случится. Конечно, можно не запускать, и Хиасм не ставить.. Но ведь многие как раз и не хотят особо вникать в суть программирования - а хотят просто нажать зелененькую или красненькую кнопочку - и получить результат... поэтому необходимо учитывать контингент..
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Aziz писал(а): а как тебе эта схема, она решает проблему интерактивности в OGL или это тоже не то? Я ее давно выложил, на 4 странице, но ты не ответил ничего.она не работает |
|||
|
|
|||
Dilma, а у меня работает, почему-то и у nesco ... У Вас что, шарики белые не крутились перед глазами? И на щелчки реагируют... Названия выдают. А что еще надо?
|
|||
|
|
|||
Aziz, я и сам догадался уже.
Хотя тем, что Geka наступил на СВОИ же грабли - остался удовлетворен |
|||
|
|
|||
[size=-2]------ Добавлено в 22:00 Небольшое лирическое отступление по теме "Программисты и Музыканты"... Или почему не всем дается программирование.. Музыканты и Программисты - имеют нечто общее - и первые и вторые - программируют, только 1-е -непосредственно людей (хотя иногда и "депрограммируют"), вторые - сначала машины, а потом через них людей.. В общем, есть люди - Микроскопы, любят копаться в разных деталях и мелочах, но не любят себя ограничивать чем-то одним, но великим; и есть люди - Телескопы - которые не умеют и не желают увязать в мелочах, не хотят терять из виду главное... И поэтому, когда Телескоп, пытается сменить глобальное мышление на локальное, сузить Сознание, сфокусировав его на множестве второстепенных деталей, то эта "перефокусировка" ему удается с трудом и не всегда. А Микроскопам - трудно уберечься от соблазнов поковыряться в каждой детальке, во имя чего-то менее глобального и важного... И что интересно, оба типа - имеют право на существование, - Природе нужны как слоны так и микроорганизмы... Ведь кто-то должен следить за деталями |
|||
|
|
|||
Aziz писал(а): то эта "перефокусировка" ему удается с трудом и не всегдаДостигается упражнением. И всего делов. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Ну Galkov, у тебя, как всегда, "краткость -- сестра таланта" (с)
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Достигается упражнением.
И всего делов. а нужно ли? И как вы себе представляете - переделку телескопа под микроскоп? Энто врятли.. [size=-2]------ Добавлено в 22:42 рожденный летать... не может другого [size=-2]------ Добавлено в 22:43 лишь потому что... не хочет |
|||
|
Разработчик
|
|||
Aziz, опять филосовские проблемы решать вздумал. А то рожденный летать... хвосты -- вот основа всего
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Х...ня какая-то
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
На самом деле всё совсем не так , и зависит только от состояния сознания (и подсознания)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): Х...ня какая-тоВот и я про то же. Я помню, что Aziz пофилосовстовать любит, вот я и вспомнил про стеб. [size=-2]------ Добавлено в 23:10 Тааак... народ понесло. Это уже -- хроническое. |
|||
|
|
|||
ну да, конечно, когда ничего не получается, остается ... обратить свой взор на Солнце...
|
|||
|