nesco, не надо тему в корзину, пригодится воды напиться!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
У nesco уже условный рефлекс выработался на магическое сочетание цифр
Надо знакомые слова использовать: nesco, а всю тему-то - за что |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Ой! Пардонсе, точно, сейчас верну
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
seagai писал(а): схемка цикл с подсчетом длины |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): использование ассемблера оправдано в двух случаях:1. Обработка большого количества данных. 2. В высокоскоростных подпрограммах работы с дисплеем Коллосальное знание предмета. Вот вопрос: я трачу день, чтобы некий код (даже могу показать какой) начал работать в полтора раза быстрее. Этим воспользовалось тысячу пользователей. И сэкономили ватт-час электроэнергии, предположим - каждый. Оправдано ли. Здесь различие в идеологиях: IT-ной, и до нее. Инженерная разработка делается для того, чтобы цена разработки утонула в цене изделия. А IT-шники экономят время на разработку, не освоивши ее азов. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): съэкономилиGalkov писал(а): Коллосальное |
|||
|
Разработчик
|
|||
Если оппоненту сказать нечего, он начинает до@бываться до знаний языка (с просторов нэта)
|
|||
|
|
|||
Ну давайте посмотрим на Кладова (в смысле - KOL).
Вот у него - большая часть на asm-е написана. Спрашивается, он настолько тупой, что не постиг Знания, изложенного Tad-ом Или по жизни ему делать нефиг Для тех, кому интересен НЕ процесс словоблудия, а настоящие Знания - вопросы должны быть интересны. [flood]PS даже исправлять не буду. Хотя обычно это делаю. Ошибся - значит ошибся. Пусть дитя потешится - Акела промахнулся.[/flood] |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2022-09-20 01:35:31 |
|||
|
|
|||
Опять выкинуло.
Выше я. В StrList указать путь к текстовому файлу. ------------ Дoбавленo в 21.32: nesco писал(а): Если оппоненту сказать нечего Galkov писал(а): Вот вопрос: я трачу день, чтобы некий код (даже могу показать какой) начал работать в полтора раза быстрее. Этим воспользовалось тысячу пользователей. И сэкономили ватт-час электроэнергии, предположим - каждый.Поневоле начнёшь искать ошибки в тексте сообщения. И мне совсем не интересен "процесс словоблудия" кого-бы то ни было. ------------ Дoбавленo в 20.34: nesco, посмотри у себя. Это схема:
У меня вот такая картина (Название формы - использованный компилятор) teststrenum.gif |
|||
| ||
файлы: 1 | teststrenum.gif [73.4KB] [833] |
|
|||
Обнови Str_Enum, и не морочь людям голову.
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Обнови Str_EnumДля тех, кому лень вникнуть, выкладываю ещё одну картинку. Верхний ряд - без "нагрузки". Нижний ряд - с "нагрузкой" Memory. test2strenum.gif |
|||
| ||
файлы: 1 | test2strenum.gif [152.4KB] [819] |
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
р65р.jpg |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin, проверь, похоже, что у тебя файл не грузится
------------ Дoбавленo в 11.02: Tad писал(а): ОбновилСтранно как-то обновил Без нагрузки result_001.png result_002.png Я не вижу большой разницы между между Str_Enum и IC_Enum, учитывая еще и то, что в Str_Enum стоит еще куча условий |
|||
| ||
файлы: 2 | result_001.png [15.9KB] [847], result_002.png [19KB] [954] |
|
|||
Tad писал(а): Обновил. Ну и что ? Кака была - кака есть.(с)Понятно, это твой стиль. Демонстрирующий (не побоюсь этого слова ) коллосальное знание предмета. Разница быстродействия элемента (который был), и твоих IC-кодов заключается в асимптотике. Первый - O(N^2), остальные - O(N). А не в каких-то там цифирьках, зависящих от компилятора, и/или компьютера. Сравнивать быстродействие алгоритмов с разной асимптотикой - глупое занятие. License.txt - не самый представительный текст. В нем всего 400 слов. Возьми kol.pas (в нем 500000) - и посмотри свое "Ну и что ?" Сегодняшний Str_Enum имеет асимптотику O(N), плюс около 30% потерь на пляску с бубном вокруг разных "универсальностей". Мне представляется конкретный вопрос про Str_Enum закрытым. Ну ты помнишь: у нас разные подходы. Я понятно продемонстрировал разницу ------------ Дoбавленo в 11.44: Похоже, что Tad решил реально проверить старый Str_Enum на миллионе слов. И по тысяче раз на каждом компиляторе. Ну что же. Подход обязывает. |
|||
|