hitman249, Ответь ты наконец людям, что ты хочешь: набираешь ты себе команду разработчиков и поклонников Явы, для совместного создания пакета или среды, или ты просто хочешь доказать Дилме или кому там ещё не знаю, что Ява круче? если круче, то что из этого?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
hitman249 писал(а): это не считая армии поклонников JavaАрми поклонников С++ гораздо больше |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
hitman249, аргументы и факты
nesco писал(а): Арми поклонников С++ гораздо больше tpci_trends.png |
|||
| ||
файлы: 1 | tpci_trends.png [75.7KB] [460] |
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
nesco писал(а): Арми поклонников С++ гораздо большеты прав(был ), но там у нас будет меньше возможностей, а если быть точным, возможности будут те-же что сейчас единственное что только код будет быстрее выполняться. RinniX писал(а): Ответь ты наконец людям, что ты хочешь: набираешь ты себе команду разработчиков и поклонников Явы, для совместного создания пакета или среды, или ты просто хочешь доказать Дилме или кому там ещё не знаю, что Ява круче? если круче, то что из этого?вот что я могу сказать ? набрать команду разработчиков на что ? прототипа среды на яве ещё нет, как в прочем и пакета. наберу единомышленников, а потом скажу давайте чтонибудь придумаем ? как ты это себе представляешь ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
hitman249 писал(а): а если быть точным, возможности будут те-же единственное что только код будет быстрее выполняться чем сейчас.Вы так и не поняли? Ок, отвечаю: не будет увеличения производительности по сравнению с пакетом Delphi при переходе на пакет Java, хоть убейся, но не будет. Кстати о той поразительной скорости, которой вы добились: у вас сколько ядер в процессоре? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Голословное утверждениеПо какому региону выборка и по какому направлению программирования Wikipedia писал(а): Си (англ. C) — стандартизированный процедурный язык программирования, разработанный в начале 1970-х годов сотрудниками Bell Labs Кеном Томпсоном и Денисом Ритчи как развитие языка Би. Си был создан для использования в операционной системе UNIX. С тех пор он был портирован на многие другие операционные системы и стал одним из самых используемых языков программирования. Си ценят за его эффективность. Он является самым популярным языком для создания системного программного обеспечения. Его также часто используют для создания прикладных программ. Несмотря на то, что Си не разрабатывался для новичков, он активно используется для обучения программированию. В дальнейшем синтаксис языка Си стал основой для многих других языков.Еще вопросы есть ------------ Дoбавленo в 14.37: Assasin писал(а): Кстати о той поразительной скорости, которой вы добились: у вас сколько ядер в процессоре?И еще вопрос -- а какой версии компилятор Delphi и под что заточена строка компиляции |
|||
|
|
|||
Assasin, во первых разговор в вашей цитате был про C++
во вторых тесты говорят лишь то что во время теста с флагом -server нагрузка на ЦП падает на 2%, а скорость обработки увеличивается вдвое |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): По какому региону выборка http://habrahabr.ru/blogs/programming/80844/ а здесь на декабрь 2011 и более полная информация http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, см. мой пост выше. А то считают рейтинги по ОБС и выдают за неприложную правду
Ну-ка скажи мне, на чем написана Винда, на Java или, все же, на С А драйвера тоже на Java пишут А знаменитые игры у нас тоже на Java написаны Вы пытаетесь сравнить хер с пальцем (пардонсе за мой французский) |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вы пытаетесь сравнить Судя по всему, Россия начала для программ космоса использовать С или С++. Голландская компания TIOBE представила очередной рейтинг языков программирования. Рейтинг строится по данным популярных поисковых систем о количестве разработчиков и компаний, использующих язык, а также о количестве обучающих курсов по этому языку. Винда написана на С и С++ А вообще-то используемый язык напрямую зависит от решаемой задачи. Для каждой задачи используется свой, самый оптимальный (для конкретных условий) язык. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А знаменитые игры у нас тоже на Java написаныа разве нет ? nesco писал(а): А драйвера тоже на Java пишута зачем? сейчас это не требуется, на яву перейдём сразу затребуется чтоли ? а вообще там кучи дров, для баз данных, для com портов и прочих |
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): а разве нет ?И назови несколько ------------ Дoбавленo в 15.02: hitman249 писал(а): а вообще там кучи дров, для баз данных, для com портов и прочихЭто не те дрова. Язык С -- язык профессионалов, получаемый код может независить ни от чего, только от аппаратной платформы. Может ли Java приложение выполняться без поддержки совей среды Задам вопрос по-другому -- можно ли на Java написать свою ОС |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Судя по всему, Россия начала для программ космоса использовать С или С++. Ребята, давайте жить дружно и не вешать друг другу лапшу на уши. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Голословное утверждение.Tad, статистика статистики рознь. Уровень вхождения в интерпретируемые и managed языки на порядок ниже (яркие примеры - java, php), соответственно и качество местного комьюнити такое же: каждый второй школьник, который в состоянии запустить java приложение с флагом -server, совершенно не понимая, для чего оно нужно, или написать скрипт вида
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): статистика статистики розньВот и я про то же nesco писал(а): По какому региону выборка и по какому направлению программирования |
|||
|