0
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26209
Рейтинг: 2137
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
nesco, а без финтов?)
ага щас будем цеплять SSE, и прочие инструкции ![]() ------------ Дoбавленo в 21.27: nesco писал(а): Он немного медленнее предыдущего, но должен быть не сильнопочти не изменилось, также 2-4 |
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): а без финтов?)Какие финты ![]() Что я сделал не так, когда написал код на семантике языка без всяких ассемблерных вставкок ![]() Или получается, что если не соотвествует твоим понятиям, значит применяются какие-то финты -- это получается изначально предвзятое отношение ------------ Дoбавленo в 21.32: hitman249, компилтор Delphi не такой тормознутый, как может показаться на первый взгляд, это один из самых быстрых компиляторов, и по времени компиляции (тут вообще -- если не самый быстрый), и по скорости исполнения результирующего кода |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): я применил обычный доступ к выделенной памяти.ну так и я только в куче считал, а это самая медленная память в яве ------------ Дoбавленo в 21.34: если на стековой памяти будет также тогда да, ты прав |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Если бы таки ява была такой универсальной, скоростной, и т.д. то я думаю весь софтовый мир давно бы перешел на этот движек. Однако таких тенденций не замечено.
------------ Дoбавленo в 13.51: Мне всего лишь 2 раза приходилось работать с прогами на яве, но это было такое мучение... ![]() ------------ Дoбавленo в 21.48: Не надо универсальности и мегакомбаина в одном флаконе. Специализированный софт должен служить для своих целей, а не варить кофе в придачу. |
|||
|
|
|||
user_asm, да ладно тебе, это всё прямиком зависит от прогера.
NetBeans в котором я работаю, вообще не тупит и ест максимум 360 мб ОЗУ. code_26353.txt отрабатывает за 6-7 как напрямую с памятью работать пока не разобрался |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26353.txt [104B] [254] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
hitman249 писал(а): в Java так с текстом никогда не работают!hitman249 писал(а): у нас пакет Windows гораздо медленней даже той-же Java детский сад... hitman249, вы понимаете в чем смысл примера, демонстрирующего подводные камни архитектуры? Он дан не для того, чтобы оппонент принял на себя обязанности КО и бросился демонстрировать решения, обходящие эту проблему, а для того, чтобы вы еще раз посидели и подумали, когда и где эти подводные камни могут вылезти при проектировании распределенных приложений на десятки тысяч строк кода. hitman249 писал(а): Кто не верит может протестировать снова, дабы точно убедиться что java быстрее de1phi.вероятно те, кто способен написать подобный пакет самостоятельно заниматься этими проверками не будут ввиду очевидной причины ------------ Дoбавленo в 14.28: nesco писал(а): Гы, ну и чего, насколько Delphi медленнее Java nesco, нельзя сравнивать встроенные средства языка и отдельно взятой библиотеки. hitman249 писал(а): NetBeans в котором я работаю, вообще не тупит и ест максимум 360 мб ОЗУ.вы видимо никогда с большими проектами в нем не работали |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): нельзя сравнивать встроенные средства языка и отдельно взятой библиотекиПардонсе, а кто hitman249-у запрещает это сделать ![]() Или у него используются не встроенные средства языка ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Пардонсе, а кто hitman249-у запрещает это сделать Он первым этот вопрос поднял и тут же попытался доказать, что окромя Java все остальное отстой.
Или у него используются не встроенные средства языка nesco, человеку, который в лоб сравнивается реализацию пакета и язык такие вещи объяснять видимо бесполезно - не поймет. nesco писал(а): Он первым этот вопрос поднял и тут же попытался доказать, что окромя Java все остальное отстой.это нормальное явление для людей, которые схватились за что-то одно и пытаются это всунуть везде, где не попадя |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
![]() Открыты пустые проекты. |
|||
|
|
|||
0
|
|||
| ||
файлы: 1 | dist.zip [1.9KB] [218] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
hitman249 писал(а): этот результат теоретически уже чуть быстрее C++ или почти на равне![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): уже чуть быстрее C++Что-то это утверждения пургой попахивает. Помню, один у нас пуребейсик так рекламировал |
|||
|
|
|||
nesco,
1) скачиваешь с оракла JDK и JRE Java SE 7u2. 2) Устанавливаешь оба. 3) идёшь в C ![]() 4) идёшь в C ![]() 5) качаешь dist.zip 6) заменяешь содержимое файла test.bat на
------------ Дoбавленo в 09.51: *обновил архив, пункт 6 теперь не обязателен |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
hitman249, вы так ничего и не поняли? Уже восьмая страница к концу подходит...
![]() |
|||
|