1nd1go писал(а):
Меня всегда забавляла местная тяга к фаллометрии. +1
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
1nd1go писал(а): Меня всегда забавляла местная тяга к фаллометрии. +1 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
iarspider,
![]() |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
iarspider писал(а): HiAsm 5 написан на C++.HiAsm 5 еще догонять и догонять HiAsm4 ------------ Дoбавленo в 12.10: Assasin, что за сообщения из одного смайлика ? |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
RinniX писал(а): Вопрос: Позволяют-ли лицензии компиляторов С++ и Dilphi использовать их бесплатно для некоммерческого использования или нет?Я так понял, что всё с этим сложно! Так вот, что я хотел сказать, компилятор JAVA, не только кросплатформенный, но и полностью бесплатный! А это, я думаю, уже большой +! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26209
Рейтинг: 2138
|
|||
hitman249 писал(а): HiAsm 5 еще догонять и догонять HiAsm4Но Hiasm 4 уже никто и никогда не будет дорабатывать, а, тем более, затачивать под что-то еще. |
|||
|
|
|||
HiAsm5 - кстате вот вам кроссплатформенность на лицо. Это про разговоры, что типо одинакого хорошо работает и под Linux и под Windows
|
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Так вот, что я хотел сказать, компилятор JAVA, не только кросплатформенный, но и полностью бесплатный! А это, я думаю, уже большой +!Народ! Извините -- но вы тупые или прикидываетесь ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | 10755 |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 13:25:14 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Народ! Извините -- но вы тупые или прикидываетесь Еще раз, для тех, кто в бронепоезде -- никто вам не мешает создать свой собственный пакет на технологии RTCG. Автор никогда не отойдет от текущей концепции построения целевого кода, хоть вы тут на г.. изведитесь. ![]() |
|||
|
|
|||
я такую одну весчь щас подскажу для майнкрафтеров как поднять производительность на 30-40%
![]() java -server -jar Minecraft.jar
------------ Дoбавленo в 12.41: только что проверял, работает гораздо быстрее сервер майнкрафта наверное тоже на яве ? |
|||
|
Ответов: 67
Рейтинг: 5
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Предлагаю напрочь закрыть тему и больше никогда ее не поднимать |
|||
|
|
|||
10755, но ты ведь эту тему всю прочитал?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Да никто тут не заставляет автора переделывать всё под JAVA!Ага, конечно, а это тогда о чем hitman249 писал(а): Что я предлагал:
- HiAsm среда написанная на JAVA, в среде присутствует минимальное количество привязок на ОС(в дальнейшем работа не пропадёт, а получим исходники которые будет проще портануть на Android и iOS) - Пакет Java, с аналогичным компонентом callLibJar, через который можно подключать множество Документированных Java библиотек, которые можно складывать с примерами подключений в какой-нибудь доп. пакет т.к. их будет не на 100мб, а побольше. ------------ Дoбавленo в 12.56: Я вот одного до сих пор понть не могу -- чем HiAsm, написанный на Java, будет лучше HiAsm-a, написанного на профессиональном языке С++, под который даже аппратная часть заточена ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, дык он наверное хочет найти тех, кто ему может помочь в этом не лёгком деле! Я бы помог (правда чем? незнаю!
![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): чем HiAsm, написанный на Java, будет лучше HiAsm-a, написанного на профессиональном языке С++Минусы нативного кода C++: - Отдельная разработка студии под разные ОС - Баги закрывать придётся везде по разному (Отдельно в Linux, в Windows 98, в Windows XP, в Windows 7, в MacOS) Плюсы Java: - Отсутствие сегментации согласно закона "написано однажды - работает всегда". - Будет проще портануть среду на Android, возможно сохранится возможность компиляции на устройстве и для устройства. - Кучи библиотек с документацией, среда может сама выдёргивать методы из классов и давать пример обращения к нему. Такого нет в dll. ------------ Дoбавленo в 13.19: это не считая армии поклонников Java |
|||
|