1nd1go писал(а):
Меня всегда забавляла местная тяга к фаллометрии. +1
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
1nd1go писал(а): Меня всегда забавляла местная тяга к фаллометрии. +1 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
iarspider,
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
iarspider писал(а): HiAsm 5 написан на C++.HiAsm 5 еще догонять и догонять HiAsm4 ------------ Дoбавленo в 12.10: Assasin, что за сообщения из одного смайлика ? |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
RinniX писал(а): Вопрос: Позволяют-ли лицензии компиляторов С++ и Dilphi использовать их бесплатно для некоммерческого использования или нет?Я так понял, что всё с этим сложно! Так вот, что я хотел сказать, компилятор JAVA, не только кросплатформенный, но и полностью бесплатный! А это, я думаю, уже большой +! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
hitman249 писал(а): HiAsm 5 еще догонять и догонять HiAsm4Но Hiasm 4 уже никто и никогда не будет дорабатывать, а, тем более, затачивать под что-то еще. |
|||
|
|
|||
HiAsm5 - кстате вот вам кроссплатформенность на лицо. Это про разговоры, что типо одинакого хорошо работает и под Linux и под Windows
|
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Так вот, что я хотел сказать, компилятор JAVA, не только кросплатформенный, но и полностью бесплатный! А это, я думаю, уже большой +!Народ! Извините -- но вы тупые или прикидываетесь Еще раз, для тех, кто в бронепоезде -- никто вам не мешает создать свой собственный пакет на технологии RTCG. Автор никогда не отойдет от текущей концепции построения целевого кода, хоть вы тут на г.. изведитесь. Предлагаю напрочь закрыть тему и больше никогда ее не поднимать |
|||
| ||
Голосовали: | 10755 |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:26:48 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Народ! Извините -- но вы тупые или прикидываетесь Еще раз, для тех, кто в бронепоезде -- никто вам не мешает создать свой собственный пакет на технологии RTCG. Автор никогда не отойдет от текущей концепции построения целевого кода, хоть вы тут на г.. изведитесь. |
|||
|
|
|||
я такую одну весчь щас подскажу для майнкрафтеров как поднять производительность на 30-40%
java -server -jar Minecraft.jar
------------ Дoбавленo в 12.41: только что проверял, работает гораздо быстрее сервер майнкрафта наверное тоже на яве ? |
|||
|
Ответов: 67
Рейтинг: 5
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Предлагаю напрочь закрыть тему и больше никогда ее не поднимать |
|||
|
|
|||
10755, но ты ведь эту тему всю прочитал?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Да никто тут не заставляет автора переделывать всё под JAVA!Ага, конечно, а это тогда о чем hitman249 писал(а): Что я предлагал:
- HiAsm среда написанная на JAVA, в среде присутствует минимальное количество привязок на ОС(в дальнейшем работа не пропадёт, а получим исходники которые будет проще портануть на Android и iOS) - Пакет Java, с аналогичным компонентом callLibJar, через который можно подключать множество Документированных Java библиотек, которые можно складывать с примерами подключений в какой-нибудь доп. пакет т.к. их будет не на 100мб, а побольше. ------------ Дoбавленo в 12.56: Я вот одного до сих пор понть не могу -- чем HiAsm, написанный на Java, будет лучше HiAsm-a, написанного на профессиональном языке С++, под который даже аппратная часть заточена Убедительных доводов от топикстартера я так и не увидел |
|||
|
|
|||
nesco, дык он наверное хочет найти тех, кто ему может помочь в этом не лёгком деле! Я бы помог (правда чем? незнаю! ), да вот только со временем туго!
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): чем HiAsm, написанный на Java, будет лучше HiAsm-a, написанного на профессиональном языке С++Минусы нативного кода C++: - Отдельная разработка студии под разные ОС - Баги закрывать придётся везде по разному (Отдельно в Linux, в Windows 98, в Windows XP, в Windows 7, в MacOS) Плюсы Java: - Отсутствие сегментации согласно закона "написано однажды - работает всегда". - Будет проще портануть среду на Android, возможно сохранится возможность компиляции на устройстве и для устройства. - Кучи библиотек с документацией, среда может сама выдёргивать методы из классов и давать пример обращения к нему. Такого нет в dll. ------------ Дoбавленo в 13.19: это не считая армии поклонников Java |
|||
|