strelok97, тебе не кажется, что тебя тут очень много на форуме стало
А за Капс, я вот тебя как отправлю сейчас на помывку, будешь тогда знать Первое и последнее китайское предупреждение
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Очередная идея по подходу к программированию в конструкторе программ:
ConstProg Файлы желательно поместить в корень диска! Тут показан механизм структурного программирования, только в отличии от истинного структ-го прог-я, сборка происходит в конструкторе программ, а не конструкциями самого языка! При таком подходе, код можно хранить в БД а не в файлах, будет возможность ветвления проекта, облегчит понимание всего проекта, т.к. текстом кода можно будет пренебречь, можно будет взять любой опенсорс проект, поделить его на мелкие части и ветвить проект добавляя в него много новых возможностей! Может слишком красочно и ещё рано описывать возможное заоблачное будущее, но почему-то я это вижу в такой реализации подобного механизма конструирования программ! Код нужно будет делить на уровни, подуровни и т.д., стандартизировать, задавать им значки по действию и прочее. Будет возможность сборки уже готовых программ, а их компоненты можно будет использовать в другой подобной программе. Так-же будут компоненты композиции сделанные из более мелких компонент, будут узко и широкодиапазонные компоненты. Правда кол-во компонентов будет расти и расти до бесконечности, что приведёт к росту конкуренции и количество превратится в качество! ))) Ещё много возможностей я вижу, но пока не будем о них! ))) |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
RinniX, скинь адресок, где ты берешь эту траву
|
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): RinniX, скинь адресок, где ты берешь эту траву Мечтать конечно не вредно, но что-то я лихо сказанул! ))) Сам в шоке! )))) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-06 02:35:12 |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[offtop]... раздался голос анонимного школьника[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[offtop]iarspider, по-моему 191.gprs.mts.ru прочитал статью про школяров на луркоморье и теперь пытается держать планку [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Все это конечно красиво и правильно что развития без вложений не бывает. Но вряд ли задуманное осуществимо или даже так - вряд ли овчинка стоит выделки.
Одна утечка - компонент сразу попадает в паблик. И если с софтом можно запилить новую плюшку в программу и выпустить новый билд, то с компонентом ты уже ничего толком не сделаешь, не будешь же дописывать ещё лучше или добавлять туда швейцарский ножик для консервов. Тем более что наша так сказать компания весьма узкая, как бы мы не собачились но новых людей приходит мало, в основном "старики". А следовательно утечка компонента мгновенно будет известна и он разойдется по кругу. Насчет "неломаемого" это правда. На текущий момент из протекторов которые более-менее еще сопротивляются умелым рукам людей остались только Winlicense и VMprotector. И то винлиценз уже сдаёт позиции. Если нужны доходы я бы предложил покумекать над заработком на рекламе и прочих феньках веба. автореклама каждому в пост, пока, баннеры, счетчики и проч. Мне это не мешает, а автору действительно нужен доход, энтузиазм это ненадолго. |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): автореклама каждому в пост[flood]Vovan Что-то схема не рабтает, поможете? code_11.txt Enlarge Your Penis at 5$! Dilma Смотрим сюда: IntArray Visual Studio 2013 со скидкой 30%! nesco и хаб тут не нужен code_12.txt Горячие путёвки в Сочи! Скидки! [/flood] |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Это как раз нормально. Пора привыкнуть что реклама окружает нас везде.
На некоторых форумах и ресурсах она по дэфолту в подписи, без возможности отключения. Я считаю что нельзя упускать возможности довольно посещаемого веб-ресурса. Пример платности можно наблюдать у конструктора ... забыл его название, русский проект, компиляция на сервере. |
|||
|
|
|||
[offtop]
user_asm писал(а): Это как раз нормальноuser_asm писал(а): забыл его название |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]AdBlock. Реклама? Не, не слышал. [/offtop]
|
|||
|
|
|||
user_asm, по началу можно и рекламу, не навязчивую! ))) Дальше видно будет! ))) На счёт взлома, повторюсь, всё зависит от подхода! )))
------------ Дoбавленo в 20.38: Ещё добавлю.... Почему среды программирования включая конструкторы программ, не столь популярны как хотелось-бы? Потому, что они не включают в себя режим абсолютного нуля в программировании! ))) Т.е. думать как программист приходится всё равно, а это значительную часть людей отпугивает, многие готовы заплатить, немного ))), за готовое решение, а самому изменять лишь малую часть, то что ему под силу! Т.е. должен быть ещё такой режим, чтобы программу можно было собирать как пазл! ))) В таком случае продаваемых программ значительно поубавится, потому, что люди будут уже покупать какбэ самособранную программу, которая тоже будет стоить не дорого, может даже и дешевле! И рынок заполнится такими программами конструкторами! |
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): Т.е. должен быть ещё такой режим, чтобы программу можно было собирать как пазл![flood]Что вам сделать? Винамп, ИЕ, Проводник? Винамп - ОК, а с чем? Есть mp3-тэги, эквалайзер и визуализация. Винамп с эквалайзером - великолепно, что-нибудь ещё? [/flood] |
|||
|
|
|||
Ex_, абсолютно точно!
|
|||
|