Galkov,
непонятно, почему не работает ввод шрифта через верхнюю точку?
dt:= ReadData(_Data,_data_Font,nil);
if _IsFont(dt) then font:= pfontrec(dt.idata)^ else font:= _prop_Font;
_debug(font.name);
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
iarspider, должно получиться что-то среднее, но не хуже, чем первая.
Galkov, непонятно, почему не работает ввод шрифта через верхнюю точку?
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): Параметров, просто -- нет. Хотя, ссылки при передаче и приеме совпадают. В чем ошибка?Откуда я знаю. Могу предположить, что память, на которую когда-то указывал idata - давно приказала долго жить. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov,
вот схема подключения к компоненту
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Значит, то, что я сказал - есть великая сермяжная правда.
Bitmap так тоже нельзя запоминать |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, спасибо -- понял. Придется отказываться от загрузки шрифта через верх.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco, Огромное количество примеров по программированию на делфи.
http://www.delphiworld.narod.ru/dw.html |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, спасибо. Весьма полезная штука. Он у меня прошлогодний есть, но я давно не обновлялся.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав, а на своем сайте выложить не можешь У меня narod.ru скорость 280 б и даже чтобы скачать DW6 (~1mb) нужно время 50:40
|
|||
|
|
|||
Tad, Сейчас скачаю и выложу.
[size=-2]------ Добавлено в 12:19 Tad, Тебе как одним архивом (больше 30МБ) или частями |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, что будем делать дальше? Мне никак не удается засветить контролы на постой, только в режиме редактирования (в оригинале точно так же -- нет постоянно засвеченных контролов). Получилось только организовать динамические данные для Edit-контролов. Теперь каждому контролу подпихиваютмяся необходимые данные по каждой ячейке, но контролов -- каждого по одному. Но в таком виде я не вижу никакой пользы от батонов и чеков.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): нет постоянно засвеченных контроловНу я думаю с постоянно засвеченными - это будет уже другой компонент. Мне и так пойдёт. nesco писал(а): но контролов -- каждого по одномуНе понял это как Вообще один Один в строке Один в столбце nesco писал(а): не вижу никакой пользы от батонов и чеков.Ну в принципе ,я тоже не вижу пользы от чеков ,а батон не помешал бы для показа скриншотов. |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Вячеслав писал(а): Тебе как одним архивом (больше 30МБ) или частямиЭто ты где взял больше 30 мб? У меня он весит 25,5! Но выкладывать не буду - диалапщик я... И не "мазохист" |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Теперь каждому контролу подпихиваютмяся необходимые данные по каждой ячейкеЕсть рекорды по каждой ячейке и по одному контролу на компонент (ComboBox, Edit, DatePicker и ???). Наример: выбираем ячейку 0:0, читаем связанный рекорд, вытаскиваем оттуда данные о контроле (индекс выбираемого контрола) и для контрола -- активируем его и подпихиваем ему его данные (если они нужны). После редакции выбранные данные остаются в ячейке -- сохраняем их опять в рекорде, как данные ячейки (это нужно для организации будущей записи в файл). |
|||
|
|
|||
nesco, Чё то как то круто всё у тебя.
Я понимаю так контрол один на столбец и отображается в той ячейке на которой в данный момент кликнули. [size=-2]------ Добавлено в 14:56 Yuriy писал(а): Это ты где взял больше 30 мб?На глаз прикинул. У меня выделёнка до 100Мбсек. С народа качает 5МБ за 43Сек. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, да это все уже работает -- не в столбце, а именно, в каждой ячейке при редактировании. Я не могу засветить их все, потому что их только по одному. Пока не могу только в Buttone убрать Caption -- постоянно подпихивает содержимое ячейки.
|
|||
|