Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco, А при создании нового столбца контрол появлятся будет
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
Вячеслав, если назначишь, то -- да. А так, как в примере -- нет. Я отказался от этого режима, он не гибкий. Я думал об этом, но сделать это можно будет только на фиксированных свойствах. Оставим этот режим на будущее, из гибкого не гибкий всегда можно сделать.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): если назначишь, то -- да. Вообще класс. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, я хочу пойти дальше и предусмотреть программирование строки со столбцами одной строкой с разделителями по типу StrTabl'a.
[size=-2]------ Добавлено в 23:23 Вячеслав, при инициализации DatePicker'a оставлять поле пустым или заполнять текущей датой, или предусмотреть свойство заполнять/не заполнять? Все нормально -- я его добил, он начал писать установленную дату в поля. Если ничего не помешает, то в начале недели кину посмотреть очень сырую альфа версию для определения дальнейшей концепции. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): при инициализации DatePicker'a оставлять поле пустым или заполнять текущей датойЯ так думаю Заполнять текущей датой. А предусмотреть ,наличие самого DatePicker'a (типа нужен - ненужен) если это несложно. nesco писал(а): очень сырую альфа версию для определения дальнейшей концепции.[size=-2]------ Добавлено в 12:24 Tad, Чего молчишь ![]() Вячеслав писал(а): Tad, Тебе как одним архивом (больше 30МБ) или частями |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав, извини - проморгал вопрос
![]() ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-02-25 04:31:12 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): А предусмотреть ,наличие самого DatePicker'a (типа нужен - ненужен) если это несложноНу не ставь при назначении контролов, и не будет его у тебя. Ну оформит оно этот контрол в памяти, ну и что -- вызывать-то он его не будет (я специально переименовал KOL от DatePicker'a и дал на него ссылку -- мне кажется, это очень полезная штука). Просто, ты не до конца понял всю организацию списка инициализаии. Я пошел дальше и прицепил картинку с текстом к батону. Теперь при нажатии кнопки выдается прицепленный текст и картинка (опционально). [size=-2]------ Добавлено в 16:38 Вячеслав, заходи на сайт вечерком, думаю кину я попробовать эту версию (но специально без иконки, птчто это -- альфа) ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, Ясненько
![]() |
|||
|
|
|||
nesco, Вот ещё посмотри может пригодится.
|
|||
| ||
файлы: 1 | kolsacomboboxex.zip [4.6KB] [361] |
Разработчик
|
|||
Вячеслав, вот посмотри альфа версию. Твой KOL с ComboBoxEx я уже воткнул. Непонятная проблема возникла с вертикальным выравниванием текста (горизонтальное -- работает нормально), но... будем думать. Еще раз предупреждаю, что версия -- сильно сырая (глюки не исключены).
|
|||
| ||
файлы: 1 | XLStrGrid_1_0a.rar [40.7KB] [468] |
Гость
|
|||
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): Необходимо автоматическое изменение высоты ячейки в зависимости от количества строк в ячейкеНе предусмотрено KOL'ом. Вячеслав писал(а): Батон и чек занимают всё поле ячейки ,это не есть хорошо и в таком виде вряд ли будут полезны(так как потеряется многострочность и в эту ячейку нельзя ввести данные.)Вячеслав писал(а): Они должны вставлятся автоматически по столбцам.Вячеслав писал(а): Заголовки строк тоже ненужны , нужна только автоматическая нумерацияА другому понадобится. Это можно сделать и на сторонних компонентах, или при инициализации. Насчет вертикального выравнивания -- что-то не получается, похоже родитель выравнивает текст уже после моей инициализации ячейки. Даже не знаю, что делать? PS: И не все, что можно сделать в Delphi, можно сделать у нас. PS2: Не очень-то и сложно проинициализировать всю эту сетку по тем же контролам. |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 1328