Пора завязывать с этой темой, на девятую страницу пошло
Кто начал делить мир на программистов, непрограммистов и недопрограммистов - следуя этой логике (сказавши "А", надо говорить и "Б") дойдёт и до высшей касты и недочеловеков. Не надо, ребята!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 101
Рейтинг: 4
|
|||
Леонид, не надо ля-ля, ато О-ГО-ГО
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Leo писал(а): Dilma, этот форум полностью написан в HiAsm'e на PHP да как демонстрация пакета WEB, В проекте около 10000 элементов(из них в основном ядре форума 3700), но тем не менее даже такие приложения по версии некоторых товарищей считаются баловством, не достойным особого внимания |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
| ||
файлы: 1 | kazus.png [1.5KB] [543] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Ravilr писал(а): andrestudio, подожди, я не понял ты делфями занялся, а как же пуре??Dilma, всё было но к этому возращатся как то уже нет желания, я уже лучше сконцетрируюсь на поставленной задаче. |
|||
|
|
|||
Dilma, жуть просто... структура должно быть идеальная...
ещё вопрос: у меня программулька интересная есть - Редактор блок-схем 3.0.0.3 давным-давно жила по адресу http://www.chat.ru/~alglib/editor не ваших рук дело? уж больно она мне графический редактор HiAsm напоминает... и значок у неё такой же как у компонента MultiElement... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Leo, отвечу за Дилму: да, и исходники (схемы) даже доступны
|
|||
|
|
|||
iarspider, супер! можно глянуть?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Leo писал(а): не ваших рук дело?нет Leo писал(а): супер! можно глянуть?все лежит на SVN http://hiasm.com/websvn/listing.php?repname=HiAsm+packs&path=%2Fsite%2F#path_site_ - при ознакомлении советую работать с Деревом проекта иначе есть возможность потеряться |
|||
|
|
|||
Разглядыв схему форума, я подумал - монстр!
|
|||
|
|
|||
Неделя знакомства с Delphi, полёт нормальный. Готов согласится с Borland что это среда для быстрой разработки программ (если условится с тем что знаком с синтаксисом и средой). Во всяком случае увидел как многое от туда перекочевало в HIAsm . Так что особых проблем чтобы кодить в Delphi не видно, (зато видны перспективы).
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
andrestudio писал(а): Так что особых проблем чтобы кодить в Delphi не видно, (зато видны перспективы).Да, это точно. Только поначалу очень трудно отрешиться от старых навыков - здесь уже по линиям связи не проследить, чего куда уходит. Впрочем, проходит это достаточно быстро |
|||
|
Администрация
|
|||
andrestudio писал(а): Во всяком случае увидел как многое от туда перекочевало в HIAsm . Так что особых проблем чтобы кодить в Delphi не видно, (зато видны перспективы).andrestudio, у вас это уже традицией стало - опровергать самого себя и доказывать личным опытом истинность утверждений, которые вам давались еще пол года назад? Впрочем отвечать не обязательно. Это естественный процесс познания. |
|||
|
|
|||
Dilma, что что а это Вы точно подметили, но кто как не Вы именно пол года назад мне неоднозначно дали понять что "тут надо схемотехникой занимается", что в свою очередь во мне только развеяло апетит совсем в другой палитре альтернатив. Не сочтите за подхалимаж но в HiAsm я азы конечно почерпнул, но стоит тут же признать что на перспективу нужен другой инструмент.
p.s человеку свойственно менять свою жизненную позицию и убеждения, тем самым он ещё долгое время будет отличатся от роботов. |
|||
|
Администрация
|
|||
andrestudio писал(а): но стоит тут же признать что на перспективу нужен другой инструмент.да вроде как об этом на первой странице написано: HiAsm писал(а): HiAsm или Конструктор программ это прежде всего система визуального проектирования и разработки приложений, не требующая от пользователя знания языков программирования и особенностей функционирования ОС, позволяющая быстро и легко писать(рисовать) небольшие программы.andrestudio, опять таки же вы тем не менее не перестаете играться словами: "на перспективу нужен другой инструмент" - эту фразу невозможно трактовать однозначно. Для человека, который ни строчки кода в жизни не написал HiAsm и является именно такой перспективой. Для профессионального программирования HiAsm не подходит по определению - заказчик требует строки кода, а не рисунки с кубиками. Но между этими крайностями есть и масса других ситуаций, когда инструмент подобногорода является оптимальным решением. И за примерами далеко ходить не надо - почитайте сообщения с этого форума. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |