Tad, дык коммутатор последним и тестировал!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad, ну и не обращай на него внимание, пересохрани и всех делов.
|
|||
|
|
|||
nesco, по новой методике твои компоненты получают "зелёный свет", остальные пока не тестил
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Интересные у Вас термины, однако
"Тест Галкова" - предполагает субъективность по определению. Но я настаиваю на объективности, между прочим. "по новой методике" - так все-таки: по новой, или по правильной ? |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
iarspider писал(а): не мог бы ты доработать дизайн остальных окон программы в едином стиле "Добавления компонента"?Да конечно я просто сразу забыл это сделать. Заодно и перемещу графику. |
|||
|
|
|||
Galkov, о терминах:
Вячеслав, ОК, я пока займуст тестами |
|||
|
|
|||
iarspider, мне известно, что русский язык велик и могуч
Давай-ка абсолютно конкретно : 1) Ты не согласен, что употребление Имени, это субъективность по определению ? ДА или НЕТ ??? 2) Новая - это сравненительная характеристика. Значит можно сравнивать правильное с неправильным ? ДА или НЕТ ??? |
|||
|
|
|||
1) Я не согласен, что употребление Имени, это субъективность по определению. По крайней мере, в Математике имя - это просто дань памяти Автору, придумавшему тест (в математике это зовётся Критерием)
2) Новая - это сравненительная характеристика. Да. "Новая" есть сравнительная характеристика категории временных отношений, не имеющая прямой связи с категорией качественных отношений (куда входят понятия "Правильная", "Неправильная"). Значит можно сравнивать правильное с неправильным ? Нет, для качественных отношений стандартная операция сравнения не определена. У объекта "методика тестирования" есть (упрощённо) две взаимодополняющих вида характеристик - её возраст (новая, старая) и корректность (правильная, неправильная). Объект может иметь любое сочетание характеристик, при условии наличия не более одной характеристики каждого вида. Таким образом, объект "методика тестирования" может быть:
В нашем конкретном случае мы имеем две методики - старую (останов после первой утечки)-неверную и новую (50К итераций, проверка общего изменения объёма занятой приложением памяти)-верную. Галков, а чтой-то тебя в сравнитльную лингвистику и математическую логику потянуло? |
|||
|
|
|||
iarspider, не сравниваются "новый стул" и "старый портфель"
Потому что стул и портфель - не сравниваются. О том, что не работало, надо забыть напрочь как полном недоразумение, а не называть его первой (самой первой, старой, самой старой) версией. Это я не слишком сложно, блин Это не я придумал - убирай имя |
|||
|
|
|||
Извените Это сайт HiAsm
|
|||
|
|
|||
Ну не про электонное охлаждение же мы...
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Форум ) Сайт налево
Опять нафлудил |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Ну не про электонное охлаждение же мы...Просто вы так далеко углубились. Давайте так Сравним плюсы и минусы каждого варианта. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iarspider писал(а): имя - это просто дань памяти Автору, придумавшему тестGalkov писал(а): мне известно, что русский язык велик и могуч |
|||
|
|
|||
Вячеслав, пока ничего не переделывай - я хочу оптимизировать схемку, чтобы пары символ-описание читались из базы. Доделал. Прицепляю - XEDB_v63_1_noexe.zip
|
|||
| ||
файлы: 1 | XEDB_v63_1_noexe.zip [56.2KB] [310] |