iarspider, при запуске XEDB_v63_1 получаю:
1) Свойство Values элемента ListBox не найдено. 4 -х кратное
2) Точка входа onMouseDown элемента Button не найдена. 2-х (или 3-х) кратное.
Почему "Точка входа onMouseDown" ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Tad,
1) Это остатки от моей попытки доделать ListBox. Всё работает и без этого свойства 2) Это у Дилмы спроси. А onMoseDown дописывается ручками в Button.ini (и больше никуда ничего дописывать не надо) |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Всё работает и без этого свойстваАга. И 1) особенно понравилась обратная сортировка при клике на названии колонки. 2) выбор колонок для показа Тоже судя по всему - остатки попыток чего-то доделать. Дальше смотреть охота пропала Есть хорошая поговорка - "Не показывай дураку незаконченой работы" (здесь я оказался в роли дурака ) [size=-2]------ Добавлено в 15:17 За сортировку - беру слова обратно-это nesco по умалчиванию сделал обратную |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Почему "Точка входа onMouseDown" ?потому что все точки элемента это Точки входа |
|||
|
|
|||
Tad,
1) Сортировка делается штатным методом doSort штатной же StringTable. У меня всё работает нормально. В следуюшей версии постараюсь прикрутить сортировку через SQLite 2) А что там не так? И в каком режиме - один список или два? И вот ещё: версия 0,6,3,1 была выложена для работ по наведению порядка с интерфейсом. [size=-2]------ Добавлено в 15:26 И ещё, Tad: если не нравится - делай свою версию, благо формат хранения информации открытый. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad, если ты пользуешься моей таблицей, то проверь Ascending или Descending на сортировке стоит. И обязательно мне ответь. Возможно, идет инверсия метода.
[size=-2]------ Добавлено в 16:17 Можешь не проверять, там действительно инверсия метода текстовой сортировки. Исправлено (но, пока, не выложено) |
|||
|
|
|||
nesco, я пока на штатной версии сижу, твою пока некогда покрутить.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
iarspider писал(а): пока ничего не переделывай Здравствуйте я ещё вчера сделал только не выкладывал. А в редакторе элемента что нибудь менял |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): твою пока некогда покрутитьНу, пока и не крути. Я переделываю все MT-методы по рекомендациям Galkov'a |
|||
|
|
|||
Вячеслав, визуально - нет вроде, только логику подправил: сделал загрузку ComboBox-ов "Совместимость" из БД при загрузке настроек и переписал преобразование символ <-> описание через SQLite. Если качать неохота, выложи что сделал, я сам склею.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
iarspider,
Вот окно редактора компонента code_866.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_866.txt [18.8KB] [362] |
|
|||
Вячеслав, что-то я понять не могу это "редактор компонента" или "редактор данных о компоненте" ?
nesco, я пользуюсь твоей таблицей. Пока бывают проколы - ну очень много свойств (а их так хреново видно в окне "Свойства" - серые буквы на сером фоне ) |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): Я переделываю все MT-методы по рекомендациям Galkov'aОпять крайним оказался Ничего я не рекомендовал. Просто правду рассказал - можете ее сами без меня выяснить, можете не верить. Я-то причем |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, ну посмотрел я твой код c SVN, пришел к выводу, что некоторые вещи проще реализованы. И с данными (не лапать чужое), тоже правильно. Разве опереться на мнение опытных коллег -- это зазорно и плохо?
|
|||
|
|
|||
iarspider, глянь в ЛС
|
|||
|