А черт его знает. За что купил за то и продал
------------ Дoбавленo:
Это цитата из новостей (Copy/Paste). Я только выделил предлагаемые ОС.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
v258, минуточку, тогда должно быть указано, что это -- общий объем памяти внешних накопителей
|
|||
|
|
|||
Почему
nesco писал(а): внешних |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, внешние потому, что подключаются на порты мостов, и не являются обязательной частью аппарата. В данном случае, без них комп можно запустить, а без RAM и ROМ никак. Современные HDD можно отключать, не отключая комп -- HotSwap называется
|
|||
|
|
|||
Понял. Полное соответствие названию раздела где мы сейчас находимся : "Игра в слова" называется.
Все. Поехал на работу. Нужно взять две одинаковых буки и провести "эскремент" (как говорил герой Папанова) с Linux-ом. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
nesco, так ведь речь о ноутбуке идет, а там с отключением HDD, да еще и на горячую, целая морока. Да и вообще бук - это цельный агрегат, не чета десктопу.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
v258 писал(а): а там с отключением HDD, да еще и на горячую, целая морокаС точки зрения механики, то да, но для системы -- это полный барабан, они для нее как были внешними накопителями, так и останутся |
|||
|
|
|||
tsdima, Linux используешь
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Призываю в пост Nic` с его клеви Apple Mac OS X
Кстати Мак ОСь юникс система |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Tad писал(а): tsdima, Linux используешь?А при чём тут я? Я вообще никогда не лезу в дискуссии Linux vs Windows. Потому что понимаю, что и то, и другое можно использовать - это дело привычки. Кому-то удобнее одно, кому-то другое - кто на чём начинал. Ясно, что людей, начавших с винды больше, всё-таки мелкософт раньше появился на потребительском рынке. А в целом, мне по барабану, человек ко всему привыкает, посади меня за линух - буду с ним работать. |
|||
|
Разработчик
|
|||
tsdima писал(а): Кому-то удобнее одно, кому-то другое - кто на чём начиналТак вот об том и речь-то. Кому чего надо, тот то и использует А лучше, хуже -- это от лукавого |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): А лучше, хуже -- это от лукавогоЕсли каждый пользователь в состояние сравнить Win98 к примеру и Win XP(или не в состояние...?), то почему он не в состояние сравнить Linux и Windows Скорее способность определить "лучше, хуже" зависит от степени эрудиции этого самого пользователя и его компетенции в данном вопросе... И это касается не только ОС, но и вообще любой возможной темы. |
|||
|
|
|||
Dilma, nesco, читайте внимательней, или Вы читать не умеете?
nesco писал(а): А лучше, хуже -- это от лукавогоТолько Dilma все время переводит разговор в сторону ЛУЧШЕ или ХУЖЕ. А сравнивать Linux и Windows на ЛУЧШЕ или ХУЖЕ я не имею права - не ставил я себе Linux, вернее в 90-х годах прошлого века попытка была, но закончилась неудачей. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): читайте внимательней, или Вы читать не умеете?Сам, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, перечитай мой предыдущий пост и предпост от tsdimа, перед тем как кидаться такими выражениями На всякий случай, для тех, кто в танке: nesco писал(а): Так вот об том и речь-то. Кому чего надо, тот то и использует |
|||
|
|
|||
Во первых я не тыкался, а на "Вы" и с большой буквы.
Для тех кто в танке. Читать начинать отсюда: Dilma писал(а): Пока пользователи Windows ругают Microsoft и ищук кряки с русификаторами, а так же барыши, за которые сие творение можно приобрести, пользователи Linux уже поставили себе последний из дистрибутивов со всеми необходимыми для работы программами на всех популярных языках и сидят рубятся в Unreal Tournament.... пользователи Windows - дураки, а пользователи Linux - ну очень умные люди уже "сидят рубятся в Unreal Tournament." |
|||
|