Assasin, что есть то есть (с граматикой у меня всегда проблемы)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
andrestudio писал(а): переписка с тобой показала что уровень знания бейсика примерно таков
... Извини конечно но мышинный интерфейс сделал своё дело, не смотря на то что у тебя есть логика и ты можешь грамотно писать Признаю, чуток переоценил свои силы... но, в том, что я наваял (с твоей помощью) мне все понятно, я вижу логику и понимаю смысл. Только меня опять накрыла волна праведного гнева (я нашол кучу мелких недочетов в проекте и как не посмотрю на код так что нибудь да замечаю), и сейчас я немного отхожу... Но очень уж меня привлекают компактные и быстрые программы, и Пурик позволяет это делать... Так, что жди письма, скоро напишу. andrestudio писал(а): что есть то есть (с граматикой у меня всегда проблемы)С такой грамматикой противопоказано текстовое программирование, нужно развивать симультарное мышление! ![]() Вот видете, что с людьми бывает когда они используют текстовое программирование ![]() |
|||
|
|
|||
Pirr писал(а): Так, что жди письма, скоро напишу.![]() Pirr писал(а): С такой грамматикой противопоказано текстовое программирование, нужно развивать симультарное мышление!а с таким: Assasin писал(а): А вот на счет ваших знаний, позор тебе!тоже для начала надо школу закончить ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-06-15 03:46:08 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Че надо
![]() |
|||
|
|
|||
Луку мешок
![]() |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Это тебе не баб щупать, это Паронджанов подводит теоретическую базу под создание ДРАКОН-а
В своей книге "Как улучшить работу ума".... Да уж... интересная книжонка. Однозначно интересна будет для поклонников графического программирования. Очень понравилось то, что в его схемах - блоки распологаются строго по правилам и линии не пересекаются. Это дает однозначное трактование схемы и увеличивает ее понятность. HiASM - к сожалению в этом плане способствует к бесструктурному расположению элементов. Но зато HiASM - это реальная среда разработки, конкретных программ, а Дракон представляет интерес как некая научная концепция для академических кругов. |
|||
|
|
|||
Любопытный результат сравнения эффективности компиляторов
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26212
Рейтинг: 2138
|
|||
Pirr писал(а): ЛюбопытныйЭто что получается, что FPC рулит, оригинально ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): и я не удивлюсь, если Delphi окажется самым быстрыма лично удивлюсь ![]() p.s ничего личного. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, вот этот PureBasic, за который ругают andrestudio, компилирует мгновенно. Перепробовал все примеры лично.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): честно говоря на тебя не похоже, чтобы так грамогластно заявлятьА я ничего громогласно не заявлял, просто сказал -- "что не удивлюсь", что никому ничего не обязывает, и ничего ни к чему не ведет. Но в одном я точно уверен, что на последнем месте, он точно не будет ![]() ------------ Дoбавленo в 19.21: Tad писал(а): компилирует мгновенноНасколько я понял, то там результаты не компиляторов сравнивают, а результирующее быстродействие, полученных компиляторами, кодов. Да и результат в 0.03 сек компиляции пустой HiAsm формы я не считаю позорным результатом для Delphi-компилятора |
|||
|
|
|||
Tad, обьектная модель библиотек на пурике по сути её большая часть это ассемблер (по утверждению авторов), хоть это ещё не провесиональная среда но уже довольно зрелая чтобы скоро стать ею
![]() понятно конечно что каждый свою козу хвалит, но вот так примерно недавно один кодер заявил ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Насколько я понял, то там результаты не компиляторов сравнивают, а результирующее быстродействие |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): быстрее работающих невстречалВсе зависит от исходных библиотек. Для Delphi, тоже можно другую объектную библиотеку с нуля, Кладов же KOL написал. Эту библиотеку и оптимизировать можно. Так что, результат конченого компилированного кода, на данный момент, определить будет очень сложно |
|||
|