чего то поднадоело заниматься пакетом, скорее всего сделаю движок с настройками или конструктор на самом HiAsm ))) а если появится человек знающий язык dark basic то можно будет продолжить пакет.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
Как не пытался устанавливать всеравно не компилит не один проект код ошибки 2 не найден какой то файл
хотя я немного сам дарк знаю когда то изучал его но вот визуально все делать даже приятнее бублик, мож дать ссылки на последию версию, у меня hiasm 4.0 билд 172 з.ы если кому интересно вот одна из мойх работ 360Viewer.zip |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
flud писал(а): код ошибки 2 не найден какой то файл Блин ну те чо лень было написать какой файл |
|||
|
|
|||
видимо это ошибка "Ошибка компиляции, код [2]:библиотека не найдена" для того что бы пакет заработал под 4 версию HiAsm нужно подправить CodeGen.dll о его структуре я ничего не знаю и даже с имеющимся исходником сделать с ним ничего не могу, остаётся ждать когда Dilma что ни будь ответит по этому помоду
единственный способ опробовать пакет на версии билда 169 и ниже |
|||
|
|
|||
bublik писал(а): "Ошибка компиляции, код [2]:библиотека не найдена"именно |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
bublik писал(а): для того что бы пакет заработал под 4 версию HiAsm нужно подправить CodeGen.dll И даже известно где. Если проверять версию вот так:
|
|||
|
|
|||
tsdima, Гг ))) угар
кстати у меня нет исходника dll которая используется в пакете на версии 169 так что подправить ничего не могу |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Кстати может кто подскажет какая маска у функции hi_version(mask -?) в пакете FTCG? а то в справке по пакету нет
|
|||
|
|
|||
andrestudio, гдето в исходниках видел
|
|||
|
|
|||
bublik, в исходниках чего не Modules случам...
|
|||
|
|
|||
да вот кода кусок:
%mn-минор версия %bl-номер билда |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
Спасибо уже не надо, нашёл в Modules
bublik, всё равно спасибо. |
|||
|
|
|||
Так будет даркбасик работать ?
|
|||
|
|
|||
flud, только под версию билда 169 и ниже. до 4 версии ждать.
|
|||
|
|
|||
жду..
|
|||
|