а вообще что мешает работать с пакетом на 3 версии? я например пользуюсь только 3 так как у 4 версии мне не понравился интерфейс среды.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
пробовал ставил версию 3.66 билд 169 вылезает еще больше пробок, при компиляцией просто появляется табличка компилятора, жму копилить полоса доходит и все тишина. но исходник появляется
|
|||
|
|
|||
сделайте скриншоты я просмотрю на ошибки
|
|||
|
|
|||
ну там было что то из серия runtime error мож криво установил, ща вроде ок, но не пойму должен ли компилятор ехе делать так как у меня тока исходник приходиться самому компилить.
|
|||
|
|
|||
компилятор делает exe иначе для чего он ещё нужен )) странно что у тебя появляется только исходник ) в любом случае что бы рабобраться с проблемой нужны скрины всех этапов сборки схемы
|
|||
|
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
bublik писал(а): я например пользуюсь только 3 так как у 4 версии мне не понравился интерфейс среды.это как минимум странная причина ввиду того что интерфейс может быть приведен к стандартному виду |
|||
|
|
|||
Да я как то тоже не заметил разницу, одно жаль после обновления приходиться весь вэйс заново настраивать
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
flud писал(а): приходиться весь вэйс заново настраиватьНастрой один раз и поставь на Panels.ini атрибут "только на чтение", и будет тэбе щастье |
|||
|
|
|||
nesco писал(а):
Настрой один раз и поставь на Panels.ini атрибут "только на чтение", и будет тэбе щастье Как я теперь щаслиф |
|||
|
Администрация
|
|||
или обновляйся через HiUpdate по версии от Tad-a
|
|||
|
|
|||
всегда готовый exe лежит там же где и схема, а схема этого примера лежит в hiasmelementsdarkbasicexample
------------ Дoбавленo: Dilma: расскажите пожалуйста как привести среду в обычный вид )) и что вообще делать с пакетом, его не портировать в 4 версию из за codegen.dll так как там немного другая структура видимо. |
|||
|
Администрация
|
|||
bublik писал(а): расскажите пожалуйста как привести среду в обычный вид ))об этом рассказаловалось подробно в уроке под названием "Обзор возможностей интерфейса HiAsm 4.x" из раздела "Видеоуроки" bublik писал(а): и что вообще делать с пакетом, его не портировать в 4 версию из за codegen.dll так как там немного другая структура видимо.структура кодогенератора для FTCG менялась только однажды, когда было добавлено разделение открывающего и закрывающего симкола для строк. Поэтому я не совсем понимаю о каких проблемах идет речь |
|||
|
|
|||
bublik писал(а): всегда готовый exe лежит там же где и схема, а схема этого примера лежит в hiasmelementsdarkbasicexampleзабыл показать что там тоже пусто вообще ехе не делает, может из за тово что у меня две хиасмы |
|||
|
|
|||
видео посмотрю
не знаю что там но даже весит по разному, вы пробовали поставить пакет на 4 версию? ща посмотрю пакет, последний релиз был давно может я выложил не ту версию )) ------------ Дoбавленo: всё нормально, я заметил у вас на видео что старая оболочка компилятора стоит. сейчас перезалью пакет и компилятор. ------------ Дoбавленo: Перезалил! Ссылки в первом посте. У меня работает (на HiAsm 3). На счёт ошибки в версии 4, вот такая тема в отладке "Ошибка компиляции, код [2]:библиотека не найдена". Make.dll пересобирал даже несколько раз и из пакета Web брал там всё равно тоже самое. Проблема однозначно в Codegen.dll ------------ Дoбавленo: О кажется заработало )) Ещё раз обновил HiAsm и вытащил Dll из Web пакета. ------------ Дoбавленo: Стали добавляться двойные кавычки во все свойства ((( |
|||
|