Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
#361: 2013-04-20 08:34:34 ЛС | профиль | цитата
iarspider, ну и что вы горбатого лепите ?
вы своим ответом подтвердили то что я где-то обсирал плюсы?
вы своим ответом подтвердили то что я где-то говорил давайте всюду java пихать!?

1)
hitman249 писал(а):
пытается доказать всем, что Java рулит

где этому подтверждение?

iarspider писал(а):
выделено мной
и? где подтверждение? что-то я в упор его не вижу.
"выделено мной" - это жалкая попытка сделать из выделенного текста в разных местах сообщения, собирательный образ, который будет вам на руку. Вы ничего не подтвердили и не опровергли.

iarspider писал(а):
Я думаю, для тебя будет шоком тот факт

что самые ценные либы не раздаются в исходниках, а распостраняются в собранном виде и скомпилированы они не для всех платформ, поэтому их можно выкинуть как и почти все остальные библиотеки, с++ нифига не кроссплотформенен из-за того что либы есть только под пару платформ, остальное идёт нафик вместе с прогером.

0
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
#362: 2013-04-20 09:32:16 ЛС | профиль | цитата
hitman249, ты достаточно умён, чтобы прямым текстом не обсирать плюсы. Но твоя страстная любовь к жабе общеизвестна, поэтому я взял на себя труд сложить 1 и 1.

что самые ценные либы не раздаются в исходниках, а распостраняются в собранном виде

"Самые ценные" - это контекстно-зависимое понятие, т.е. для разных проектов они могут быть разными. Так что ни разу не аргумент.
------------ Дoбавленo в 09.32:
А вообще, меня это обсуждение утомило. Нравится тебе java - так вперёд, делай свой HiAsm на java. Если будет получаться - может и соратники появятся. Исходники 5й версии открыты, можешь на них опираться.

0
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
#363: 2013-04-20 10:34:45 ЛС | профиль | цитата
iarspider, ещё раз объясняю последний раз, поскольку видимо не всем это доходит с первого.
я ни одного раза не предлагал Java в этой теме, потом все знающий iarspider припёрся и начал нести откровенный бред, и именно ты употребил в этой теме в первый раз само слово Java, именно ты начал клеветать меня своей ложью, ты начал тут свои гипотезы выдавать за 146% истину в чистом виде, именно ты единственный минусанул(-4) меня, именно ты пытаешься переформулировать мои посты так как тебе выгодно! только ты пишешь свои посты так чтобы чем нибудь да зацепить меня. Если у тебя проблемы с мыслительной черепной коробкой что при фразе "писать не на плюсах" ты видишь только одну Java, так простите это не ко мне! Для меня мир на Java не заканчивается.

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#364: 2013-04-20 10:56:04 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
нужно попытаться дистанцироваться от языков на этапе создания концепта
И я про то же
Tad писал(а):
Программисту по барабану на каком языке будет реализована его задумка.
Простой пример - файловые менеджеры (NC, VC, ТС, FAR и др.) написаны на разных языках , а идея(задумка) у всех одна - упростить работу с файловой системой.
И решение одинаково - две панели в которых можно вывести список папок и файлов на одном и том же или разных дисках и выполнение команд просмотра, редактирования, копирования, переименование, удаления и создания папок и файлов.

Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1qwertyu.png [17.6KB] [436]
#365: 2013-04-20 12:01:33 ЛС | профиль | цитата
hitman249, в этой теме я тебя не минусовал. А если когда и минусанул - то за дело. Просто так я минусы не ставлю.

Да, признаю, был немного резковат в высказываниях. И на это есть две причины:
1. Я не люблю, когда постят ложную информацию (пример - к HiAsm подключено мало фреймворков, так как они все закрытые и недокументированные).
2. Мне небезразлично будущее HiAsm-а.
3. Я не считаю Java правильной целевой платформой (как минимум потому, что это copyrighted язык, в отличие от C++, и владеет copyright-ом известный патентный тролль).

В прошлых обсуждениях этой темы ты очень активно форсил java как язык для создания HiAsm 5 и "дефолтного" пакета.

Я прошу кого-нибудь с правами (и непредвзятым отношением к обсуждаемой теме) почистить тему от флуда.

0
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
#366: 2013-04-20 12:10:41 ЛС | профиль | цитата
iarspider писал(а):
почистить тему от флуда

Пока флуда не заметил -- холивар был, флуда не было. Дискуссия должна остаться для потомков. ИМХО.
PS Кстати, ты же вроде сам можешь удалять посты

0
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
#367: 2013-04-20 17:14:11 ЛС | профиль | цитата
1234

0
#368: 2013-04-20 17:46:24 ЛС | профиль | цитата
nesco, дык а чем одно от другого отличается? Сам я удалять ничего не хочу, так как я (потенциально) предвзятый.
------------ Дoбавленo в 17.46:
Кстати, как и обещал - проверил, на чём написана 4я версия среды. Delphi 2006 и VCL.

0
Разработчик
#369: 2013-04-20 18:18:56 ЛС | профиль | цитата
iarspider писал(а):
Сам я удалять ничего не хочу, так как я (потенциально) предвзятый

Попытайся остановится на том, что есть, не стоит доказывать что-то тем, кто не может, или не хочет этого понимать. Насколько я понял, по своему горькому опыту, что все это бесполезное дело, будешь благополучно закидан тапками. Видимо, народ еще не созрел до понимания концепта среды нового поколения

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#370: 2013-04-20 18:22:53 ЛС | профиль | цитата
[flood]
iarspider писал(а):
проверил, на чём написана 4я версия среды. Delphi 2006
А у меня
из HiAsm.exe 4-й версии писал(а):
SOFTWAREBorlandC++Builder.
Хотя и Delphi засвечено.
Наверное собиралось из obj , созданых и там и там.
А мусора там столько, что мама не горюй. [/flood]
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
#371: 2013-04-20 23:10:22 ЛС | профиль | цитата
У меня кстати сформировалась твёрдая концепция будущей среды (хотя и не всей, а только некоторых её частей).
В качестве forms designer решил использовать lazarus edition версию, очень понравился, да и обновлять можно, хотя на примете ещё 2 варианта.
Так-же понравилась идея просмотра кода проекта в реальном времени, дабы можно было наглядно видеть что создаётся в коде при подключении кубиков или изменении параметров оных (в дальнейшем возможно разовью идею до возможности редактировать "конечный" код кубиков в реальном времени).
Ну и собственно масштабируемое рабочее поле для размещения элементов любой формы, а не только прямоугольных.
...
0
Разработчик
#372: 2013-04-20 23:20:04 ЛС | профиль | цитата
CriDos писал(а):
концепция будущей среды

Это у тебя концепция графического интерфейса среды (полезные рюшечки), а не концепция работы с начинкой элементов и превращения схемы в конечный продукт. Проще сказать так -- необходим концепт нового типа кодогенератора и среды, как помошника этого кодогенератора, не обращая пока никакого внимания на наличие всяких полезностей самой среды (аки наличие всяких браузеров, фреймворков, обновлений, расположений кнопок и вкладок и тд и тп).

1
Голосовали:iarspider
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
#373: 2013-04-20 23:27:48 ЛС | профиль | цитата
nesco, когда до этого дойду, встанет главный вопрос с кодогенератором, использовать RTCG или же просто подключить скриптовой движок с модификациями под среду.
Ясно только одно, поддержки пакета Windows точно не будет...
0
Разработчик
#374: 2013-04-20 23:37:22 ЛС | профиль | цитата
CriDos писал(а):
Ясно только одно, поддержки пакета Windows точно не будет...

Это понятно, он же не совместим с RTCG.

0
Ответов: 704
Рейтинг: 44
#375: 2013-04-21 01:01:22 ЛС | профиль | цитата
Вы меня извините, может вам покажется что я не в теме, но скажу одно. Ваши дебри, одного, второго, третьего - приведут к нехорошему. Если вы умные люди, накой х..ер друг друга обсуждать, "я знаю С++, ты знаешь C#,другой Java, и.т.д". - Я скажу одно, если есть задумки в проекте, бросаем дурь за борт, берем весла, гребем на сушу, и работаем. Зачем делить не убитую шкуру медведя. Ваша тема на сей день пуста, только умными словами, ты не прав, он не прав и тому подобно.Если нужна помощь могу помочь. C#-WPF Конкретизуйте что вы хотите, и отрывайте чат для общения новой оболочки.

0
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)