nesco, [flood]я исправленный [/flood]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, шерифа на нас нет
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]
iarspider писал(а): шерифа на нас нетУйду-ка я лучше в тину, а то опять некто придет[/flood] |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): шерифа на нас нет |
|||
|
|
|||
foksov, а зачем? Эксперт и Разработчик - суть одно и то же.
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Эксперт и Разработчик - суть одно и то же. |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
foksov писал(а): Tad писал(а)Andrey, любим пилить сук ? Это про распиливание женщин? foksov писал(а): Aziz писал(а)Но все же хоть доверенным разработчикам (во избежание плагиата) могли бы скинуть сорсы.. А то столько труда вложено и все пропадет.. read flood >> хоть мы побудем отцами вашего ребёнка... Aziz, это нормально? foksov писал(а): Aziz писал(а)про это не понял read flood >> и понимать не надо, всё просто - кто бы ни был не хочет показывать то, чего кто-то просит Что за бред Как это относится к развитию Hiasm. foksov, немного за языком следите или за мозгами, когда уже язык не может следить за собой. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iarspider писал(а): Всем последнее китайское предупреждение. Во-первых - раздел "Треп". Во-вторых - ТС начал тему с огромадного флуда. Только Dilma может решать, что и почем (относительно HiAsm). В-третьих - только создатель компонента имеет право на "подарить" или "продать" его. В-четвертых - тут родилось хоть одно стоящее предложение ? А Dilma (надо отдать ему должное) всегда обращал внимание на дельные предложения. В-пятых - флуд, он и в Африке флуд. Будь моя воля - я бы давно эту тему отправил бы в мусорку. ИМХО. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): тут родилось хоть одно стоящее предложениеА можно скромно спросить -- какое |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, у меня со знаком вопроса
Tad писал(а): тут родилось хоть одно стоящее предложение ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): у меня со знаком вопросаТю! Опять я невнимательно посмотрел Пардонсе |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Если пятая версия тормозится нехваткой времени (денег) на разработку, может нам взяться и "накапать" на нашу пятую "точку" (по примеру Билли) совместно? Только надо точно знать, что - дело в этом. При условии, что проект останется бесплатным, не зависимо от того, кто сколько дал.. |
|||
|
|
|||
Tad, за всё хорошее (с). Пока флуд шёл более-менее на заданную тему - я молчал. Когда народ пошёл просто в разнос - пришлось вмешаться.
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Andrey писал(а): может нам взяться и "накапать" на нашу пятую "точку" (по примеру Билли) совместно? Только надо точно знать, что - дело в этом. Согласен! Только нужен хороший организатор! Может проголосуем? |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Есть у меня на примете не строгая монетизация вот пример: http://muzebra.com/donate/
|
|||
|